Оценки в школе

В общем пошла я в 10 класс. Думаю что ленится больше не буду, и возьмусь за учёбу. Половина одноклассников ушла после 9.И осталось нас 8.Оценки ставятся за полугодие. Гулять я не выходила, делала домашнее задание, на уроках отвечала. Набрала в общем по предметам 3.50, и никто не захотел ставить мне 4.Так как подумали что оценки мне не важны. И вот вопрос, как я должна исправить оценки, если их никто не хочет исправлять. До 5 класса хорошо училась. Потом пошло, поехало. По литературе я собрала 3.67,у нас электронный дневник. И по нему у меня должна стоять 4. Что я теперь дворником буду, за оценки жопу лизать, и улыбаться. Я не собираюсь. А в этой четверти я даже не готовилась, и забила на учёбу. Я не знаю что делать дальше, я не хочу идти на повара-кондитера. Ужас

0
Автор поста оценил этот комментарий

У нас двенадцатибалльная система и 3,50 меня вообще ввели в ступор

раскрыть ветку (1)
У меня 5
1

Не бывает с тем, кто русский язык знает. И 4 тебе по нему явно не светит.

раскрыть ветку (1)
Как странно. На огэ мне поставили 5
показать ответы
3

Ну, всё верно. По чему? По литературе. По нИму. Сразу видно, что никак не ниже четвёрки заслуживает.

раскрыть ветку (1)
Вы читать умеете? Я написала что торопилась, и написала на эмоциях. Вы действительно не поняли, вопроса?
показать ответы
11

"А в этой четверти я даже не готовилась, и забила на учёбу"

"Что я теперь дворником буду, за оценки жопу лизать, и улыбаться"

не обязательно. можно работать над собой и учиться сосать.

раскрыть ветку (1)
Ну да
показать ответы
5
Первым делом научиться писать тся-ться.
раскрыть ветку (1)
Я забыла проверить
показать ответы
4

" по ниму у меня должна стоять 4. Что я теперь дворником буду, за оценки жопу лизать, и улыбаться."

Тут все прекрасно. И орфография, и пунктуация.

раскрыть ветку (1)
Господи... Я не просила проверять ошибки..Поторопилась написала на эмоциях, с кем не бывает.
показать ответы