22

Оцени себя с Рулоном Обоев: часть 9.1 (для опоздунов)

UPD:

Набор участников закрыт

Всем привет. В связи с тем, что в прошлом опросе поучаствовать успели не все желающие объявляю дополнительный набор для желающих поучаствовать в опросе с оценкой внешности.

Что это и зачем?
В данном опросе мы сравниваем то, насколько вы привлекательными считаете себя и насколько привлекательными считают вас люди со стороны.
Например у нас был участник, который считал себя совершенно внешне непривлекательным. Однако в результате пользовательского голосования получил чуть ли не самый высокий балл. Бывают и обратные варианты: человек считает себя неотразимым, но что-то с противоположным полом у него не клеится. А голосование и показывает, что вовсе он никакой и неотразимый.

Поэтому если Вам интересно сравнить своё видение себя с мнением окружающих - милости просим.

В сообщении указывайте ник в телеграме, собственную оценку по 10-балльной системе, а также Ваше согласие или несогласие на публикацию Ваших результатов в лиге! (Этот момент уточняю: результаты по вам будут публиковаться только по Вашему желанию. Участие анонимное. В личные сообщения результат получите в любом случае.)

Если хотите заявить на участие сразу несколько фотографий, коллаж прошу делать самостоятельно. Любой фоторедактор на телефоне позволяет это сделать за пару секунд.

Оценки 9-10 мы относим к «Высшему уровню привлекательности», 7-8 – «Выше среднего», 5-6 – «Средний», 3-4 – «Ниже среднего», 1-2 «Низший».

Сбор заявок с фото объявляю открытым. Направлять по адресу:

https://t.me/Ryl0n_0boev

Также надеюсь на Вашу сознательность: используйте только своё фото. Сам опрос с оценкой думаю будет готов через несколько дней, попробуем набрать побольше желающих поучаствовать.

Оцени себя с Рулоном Обоев: часть 9.1 (для опоздунов)

Правила сообщества

Добро пожаловать в дочернее сообщество Лиги знакомств! Делитесь своими историями, курьёзными случаями и обсуждайте любые вопросы, связанные с отношениями.

Не оскорбляйте и не унижайте собеседника. Не употребляйте двусмысленные фразы, которые могут быть истолкованы, как попытка унизить или спровоцировать собеседника на агрессию.

Мы не обсуждаем здесь анкеты и реальных людей из Лиги знакомств. За это последует бан без предупреждения.

Если диалог перестал быть конструктивным и не приносит удовольствия, а человек продолжает доставать комментариями и под другими ветками, то можно призвать адмодеров (@amoders), которые помогут разобраться в вопросе, начиная от предупреждения, в самых крайних случаях – бан, каждый случай будет рассматриваться индивидуально.

Нельзя призывать адмодеров в чужие ветки, призывает только участник диалога.

Не приветствуется пропаганда материалов, которые направлены на распространение ненависти по половому признаку. В том числе претендующие на научность, но не имеющих соответствующих грифов.

В остальном - мы всегда рады новым людям и их мнениям, которые придерживаются установленных в обществе норм приличия и взаимоуважения!

2
Автор поста оценил этот комментарий
Да, прям сомнительная красотка😅
раскрыть ветку (1)
2

Извинис

показать ответы
0

А где можно будет всем единиц потыкать? В телеге. В болталке не видел постов с фотками и опросами.

раскрыть ветку (1)
2
Единиц тыкать не надо. Надо тыкать честные оценки
показать ответы
2
Сколько дней есть на то, чтобы все таки сделать фото и уронить свою самооценку?) Ручки так и не дошли, а идея осталась))
раскрыть ветку (1)
1
Дня два-три )
показать ответы
0

Надо фото отправить в телеграм? Только фото или что то написать? Я не пойму.

Перешла на прошлый опрос. Почему люди сами себя так низко оценивают?))

раскрыть ветку (1)
1
Фото направить в телегу. Написать на сколько себя оцениваете. И согласны ли на публикацию результатов
показать ответы
2

а это всегда так работает) на фото, ты щитай статичен. Только видео может дать более менее объективную картинку, плюс очень разные вкусы у всех. Поэтому и реакции такие. А вот тут мне кажецца более объективно будет. Это ведь не сз, тут не будут оценивать как на конкурсе красоты.

Так шо тут оценивают все таки не так, на сз жесткий отсев по внешке возможен. Поэтому подумой, когда как ни сейчас узнать)

раскрыть ветку (1)
0

Гифки следующий раз. Чина как раз увидела, что форма активна оказалась, так как я проверял динамическую картинку в опросе )

показать ответы
0

Удаляю. По сути я одну и ту же форму использую. Только перезаполняю её заново.

А. Я просто в старый сегодня зашла, ещё висит, вот и удивилась.

раскрыть ветку (1)
0

А, я его активировал, чтобы проверить удаление результатов. И еще я проверял можно ли делать гифки вместо фоток. Наверное в следующий раз попробуем изображения в динамике

показать ответы
3

К теме про единицы. Не проводила опросы в гугл-форме, поэтому не в курсе. Но нельзя ли там как-то при подсчёте выкидывать очевидных троллей и провокаторов вроде того, что в последнем опросе всем женщинам единицы влепил?

раскрыть ветку (1)
0

Можно удалить. Только сначала покопаться надо будет, чтобы найти именно ответы этого человека

показать ответы
1
Нит😶
раскрыть ветку (1)
0
🤬
1

Да шучу. Наоборот удивился, что красивым дамам пятёрки наставили.

раскрыть ветку (1)
0
Опрос в болткалке будет. Доступен по ссылке определенное время
показать ответы
0
Ну ок, поняла.
раскрыть ветку (1)
0
Так что стоит поторопиться)
показать ответы
0
А до какого числа сбор фоток?
раскрыть ветку (1)
0
Ну думаю завтра-послезавтра. И хватит на этом. Так как уже много участников)
показать ответы
0
Да тут технически, чисто не забыть и успеть🤣
А не как обычно ...
раскрыть ветку (1)
0
Время ещё есть. Но уже заявилось 6 барышень и 4 мужчины)
показать ответы
1
Тоже что ли поучаствовать 🤔😀
раскрыть ветку (1)
0
Конечно, почему бы и нет )
показать ответы
0
rotaredoM

Здравствуйте. Вы можете сами добавить апдейт в начало поста, так будет наглядно и понятно.

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)

Спасибо. Не знал про такую возможность

@moderator, добавьте, пожалуйста в название поста "Набор участников закрыт"

показать ответы
0

Ого, прикольное. Интересная задумка.

раскрыть ветку (1)
Да, так как в динамике восприятие может быть совсем иное, чем в статике.

Но только в следующий раз, так как иначе нечестно получится
показать ответы
0

Жалко, что автоматически это не настроить. На обработку же ты и так много времени тратишь.

Кстати, а ты старые опросы не удаляешь, получается?

раскрыть ветку (1)

Удаляю. По сути я одну и ту же форму использую. Только перезаполняю её заново.

Не, автоматом этого не сделать. Такого функционала там нет, но вычислить такого злыдня можно, да

показать ответы
0
Живительный поджопник прям🤣
раскрыть ветку (1)
Ненавязчивая мотивация)