22

Оцени себя с Рулоном Обоев: часть 9.1 (для опоздунов)

UPD:

Набор участников закрыт

Всем привет. В связи с тем, что в прошлом опросе поучаствовать успели не все желающие объявляю дополнительный набор для желающих поучаствовать в опросе с оценкой внешности.

Что это и зачем?
В данном опросе мы сравниваем то, насколько вы привлекательными считаете себя и насколько привлекательными считают вас люди со стороны.
Например у нас был участник, который считал себя совершенно внешне непривлекательным. Однако в результате пользовательского голосования получил чуть ли не самый высокий балл. Бывают и обратные варианты: человек считает себя неотразимым, но что-то с противоположным полом у него не клеится. А голосование и показывает, что вовсе он никакой и неотразимый.

Поэтому если Вам интересно сравнить своё видение себя с мнением окружающих - милости просим.

В сообщении указывайте ник в телеграме, собственную оценку по 10-балльной системе, а также Ваше согласие или несогласие на публикацию Ваших результатов в лиге! (Этот момент уточняю: результаты по вам будут публиковаться только по Вашему желанию. Участие анонимное. В личные сообщения результат получите в любом случае.)

Если хотите заявить на участие сразу несколько фотографий, коллаж прошу делать самостоятельно. Любой фоторедактор на телефоне позволяет это сделать за пару секунд.

Оценки 9-10 мы относим к «Высшему уровню привлекательности», 7-8 – «Выше среднего», 5-6 – «Средний», 3-4 – «Ниже среднего», 1-2 «Низший».

Сбор заявок с фото объявляю открытым. Направлять по адресу:

https://t.me/Ryl0n_0boev

Также надеюсь на Вашу сознательность: используйте только своё фото. Сам опрос с оценкой думаю будет готов через несколько дней, попробуем набрать побольше желающих поучаствовать.

Оцени себя с Рулоном Обоев: часть 9.1 (для опоздунов)

Правила сообщества

Добро пожаловать в дочернее сообщество Лиги знакомств! Делитесь своими историями, курьёзными случаями и обсуждайте любые вопросы, связанные с отношениями.

Не оскорбляйте и не унижайте собеседника. Не употребляйте двусмысленные фразы, которые могут быть истолкованы, как попытка унизить или спровоцировать собеседника на агрессию.

Мы не обсуждаем здесь анкеты и реальных людей из Лиги знакомств. За это последует бан без предупреждения.

Если диалог перестал быть конструктивным и не приносит удовольствия, а человек продолжает доставать комментариями и под другими ветками, то можно призвать адмодеров (@amoders), которые помогут разобраться в вопросе, начиная от предупреждения, в самых крайних случаях – бан, каждый случай будет рассматриваться индивидуально.

Нельзя призывать адмодеров в чужие ветки, призывает только участник диалога.

Не приветствуется пропаганда материалов, которые направлены на распространение ненависти по половому признаку. В том числе претендующие на научность, но не имеющих соответствующих грифов.

В остальном - мы всегда рады новым людям и их мнениям, которые придерживаются установленных в обществе норм приличия и взаимоуважения!

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
0
Автор поста оценил этот комментарий

Надо фото отправить в телеграм? Только фото или что то написать? Я не пойму.

Перешла на прошлый опрос. Почему люди сами себя так низко оценивают?))

раскрыть ветку (38)
1

Почему низко? Я знаю, что у меня средняя внешка, точно не красотка. Как по мне, все оценили себя более менее адекватно

раскрыть ветку (2)
1

Я просмотрела не всех, первые анкеты только. Но выше 6 я не видела, в основном 5. И это из 10.

раскрыть ветку (1)
1
Женщины в основном оценили себя выше, чем их оценивают мужчины, а мужчины наоборот.
1
Фото направить в телегу. Написать на сколько себя оцениваете. И согласны ли на публикацию результатов
раскрыть ветку (32)
0

А где можно будет всем единиц потыкать? В телеге. В болталке не видел постов с фотками и опросами.

раскрыть ветку (31)
2
Единиц тыкать не надо. Надо тыкать честные оценки
раскрыть ветку (30)
3

К теме про единицы. Не проводила опросы в гугл-форме, поэтому не в курсе. Но нельзя ли там как-то при подсчёте выкидывать очевидных троллей и провокаторов вроде того, что в последнем опросе всем женщинам единицы влепил?

раскрыть ветку (26)
3

походу мы вычислили кто это был🤔 это ж был какой то возраст 20-23?

раскрыть ветку (1)
1

Не думаю, что это он. Но всё может быть, конечно.

0

Можно удалить. Только сначала покопаться надо будет, чтобы найти именно ответы этого человека

раскрыть ветку (23)
1

Если это всего один человек, то результаты он сильно не понизит. И вообще - необъективно выкидывать кого бы то ни было из опросов. Давай тогда и женщинам запретим участвовать в опросе. Всё равно по их же словам для них 99% мужчин - уроды. Каждый имеет право на своё мнение. Мы же тут не президента России выбираем в конце концов.

раскрыть ветку (15)
4

а ты не говни другим статистику)) будь зайкой

раскрыть ветку (14)
1

То есть я не имею права на своё мнение? Прям как с отзывами на различные конторы? Либо ставлю всем десятки, либо не ставлю ничего?

раскрыть ветку (13)
3

ну. если у тебя мнение всем ставить 1 балл) то оно странное. на чем оно основано? просто на злобе к окружающим людям? камон, просто тогда не участвуй в опросе.

Шкала от 0 до 10, а не тупо 1 или 10.

раскрыть ветку (12)
0

Нуу если в опросе будут только актёры из фильма "Уродцы" (1932), то почему бы не понаставить всем единиц? А из вредности я ставить низкие оценки никому не собирался. И вообще причём тут я? Мой коммент был про то, что если человеку никто не нравится из опроса, то он имеет на это право. Вроде бы участвующим людям нужны реальные оценки, а не зализанные.

раскрыть ветку (11)
0

Жалко, что автоматически это не настроить. На обработку же ты и так много времени тратишь.

Кстати, а ты старые опросы не удаляешь, получается?

раскрыть ветку (6)

Удаляю. По сути я одну и ту же форму использую. Только перезаполняю её заново.

Не, автоматом этого не сделать. Такого функционала там нет, но вычислить такого злыдня можно, да

раскрыть ветку (5)
0

Удаляю. По сути я одну и ту же форму использую. Только перезаполняю её заново.

А. Я просто в старый сегодня зашла, ещё висит, вот и удивилась.

раскрыть ветку (4)
0

А, я его активировал, чтобы проверить удаление результатов. И еще я проверял можно ли делать гифки вместо фоток. Наверное в следующий раз попробуем изображения в динамике

раскрыть ветку (3)
0

Ого, прикольное. Интересная задумка.

раскрыть ветку (2)
1

Да шучу. Наоборот удивился, что красивым дамам пятёрки наставили.

раскрыть ветку (2)
0
Опрос в болткалке будет. Доступен по ссылке определенное время
раскрыть ветку (1)
2

Надо бы этот пост поднять пару раз, чтобы было побольше разных людей и оценок, а то в ленте быстро уходит вниз и его легко не заметить...

Ну и комментарии бы там запретить, или оставить только нейтральные не влияющие на оценки.. особенно когда будут оценивать люди которые не следят постоянно за блз...

А не такие типа, о участник номер 10 так классно рисует и улыбается я ставлю ему десятку...

Участница номер 346-это же всем известная акула, ей десятку ставлю, хотя на этом фото она получилась не более чем на 9!

0

Где вы их смотрите? Можно ссылку

раскрыть ветку (1)
0

В посте есть ссылка.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку