0

Отрицательный опыт пользования регистратором Trend-Vizion

Есть такая контора TrendVision. Делает, а по факту скорее всего перепродает китайские видеорегистраторы. Вот и у меня такой был. Достался с машиной, предыдущий владелец ставил. Накладка на зеркало, снимает, показывает скорость, можно заднюю камеру подключить. В общем через какое-то время стала у меня картинку с камеры заднего вида плохо показывать. Даже не то что плохо а не всегда . То есть изображение, то нет его, одна рябь на экране. При этом передняя камера работает. Ну думаю, камера сломалась. Заказал новую. Поставил. Та же ерунда. То работает то нет. Причем сейчас уже не работает в 99 процентах включений. Ну думаю надо само зеркало проверить, наверное в нем дело. Сам голову ломал как проверить, ничего не придумал, уж больно там хитрый вход для камеры в нем, старый юсб, такой скошенный прямоугольник... Ладно, написал им в техподдержку, думал что посоветуют. Посоветовали в сервис центр обратиться. Ладно, логично, на сайте адреса есть. Выбрал поближе, приехал. Так мол и так вот такая штука у меня. Приемщик в сервисе удивился сказал что технику такую никогда не ремонтировали и рады бы помочь но марку эту первый раз видит и никакого к ней отношения не имеют! Я конечно был несколько обескуражен. Снова письмо в техподдержку, где можно вашу технику проверить если указанный на вашем же сайте сервис центр в отказ идет. Получил гениальный ответ. Дали адрес для обращений в Москве! В Москве!!! 3500км расстояние!!! Короче, никому не рекомендую покупать технику этой марки. Цена - конская. 8500 если что стоит то ,что у меня установлено, и то еще не включает цену видеокамеры . Хороший аналогичный регик из Китая обойдется в 2,5 раза дешевле с камерой. А ремонтировать в случае поломки что китайский что этот вы будете одинаково- там где сами найдете. Техподдержка по факту отсутствует, да еще и на сайте ложную информацию выкладывают. Думаешь куплю, не будет потом с ремонтом проблем если что. Так нет, будут...

0
Автор поста оценил этот комментарий

Не поленился, посмотрел выложенные представителем фотки переписки, думал отмазываться начнут, как обычно бывает в таких случаях, так ведь нет, попытались разобраться почему клиенту отказали, а оно вон вообще как!
Ну ты автор и чудак на букву М. Ведь из того что ты говорил сначала и чем закончил, выходит что и регистратор у тебя брали для проверки и после того как ты прогнал что вообще не знают таких региков в сервисе и адрес дали где точно помогут?

Из за таких как ты обиженок, люди делают не правильные выводы про нормальных производителей.

Хоть бы им видео прислали и на тебя в суд подали за клевету.

раскрыть ветку (1)
0
Хотя какой ты дружище, посмотрел дату регистрации, это похоже просто представить производителя специально зарегистрировался чтобы написать))) Видимо деньги платят не за решение вопросов покупателей а за видимость работы)
0

Добрый день! Являюсь представителем компании TrendVision. Ситуация приобретает интересный поворот после общения с данным клиентом на почте. Раз уж клиент позволил себе постить скрины априори "конфиденциальной" переписки на почте, то мы сделаем также. Из за недостатка рейтинга не могу прикрепить фото, отправляю ссылку на Яндекс диск. (Вирусов нет не волнуйтесь, скачивать необязательно)

https://yadi.sk/d/grxIcDllUS5SNg
Предлагаю вам сравнить историю клиента, рассказанную выше, о том, как его устройство не приняли и сказали, что даже не знают такого, С его словами сейчас. Так же головной сервисный офис в Москве принимает обращения и по почте и с помощью ТК. Многие региональные сервис-центры отправляют туда устройства после диагностики. Это больше для справки.

раскрыть ветку (1)
0
Потратить кучу времени на пустые посты для вас нормально. А просто подсказать нормальный адрес где нормально отремонтируют ваш прибор вы не смогли...
0

Не поленился, посмотрел выложенные представителем фотки переписки, думал отмазываться начнут, как обычно бывает в таких случаях, так ведь нет, попытались разобраться почему клиенту отказали, а оно вон вообще как!
Ну ты автор и чудак на букву М. Ведь из того что ты говорил сначала и чем закончил, выходит что и регистратор у тебя брали для проверки и после того как ты прогнал что вообще не знают таких региков в сервисе и адрес дали где точно помогут?

Из за таких как ты обиженок, люди делают не правильные выводы про нормальных производителей.

Хоть бы им видео прислали и на тебя в суд подали за клевету.

раскрыть ветку (1)
0
Дружище, если бы у меня взяли регистратор для проверки, я бы тут не писал. Знаешь как про Ниссан У нас раньше говорили? Купил Ниссан е+++ь с ним сам... Вот купить себе Трендвизион, а потом когда он сдохнет поймешь кто прав... Кстати третий раз за неделю перепрошиваю этот аппарат. Камера так же работает один раз из ста, а регистратор пашет, только раз в два дня зависает напрочь..
0

Добрый день! Являюсь представителем компании TrendVision. Ситуация приобретает интересный поворот после общения с данным клиентом на почте. Раз уж клиент позволил себе постить скрины априори "конфиденциальной" переписки на почте, то мы сделаем также. Из за недостатка рейтинга не могу прикрепить фото, отправляю ссылку на Яндекс диск. (Вирусов нет не волнуйтесь, скачивать необязательно)

https://yadi.sk/d/grxIcDllUS5SNg
Предлагаю вам сравнить историю клиента, рассказанную выше, о том, как его устройство не приняли и сказали, что даже не знают такого, С его словами сейчас. Так же головной сервисный офис в Москве принимает обращения и по почте и с помощью ТК. Многие региональные сервис-центры отправляют туда устройства после диагностики. Это больше для справки.

раскрыть ветку (1)
0
Ну давайте тогда, расскажите почему:
1- на вашем сайте по тому адресу где я был указан как-то несуществующий центр с названием Дельфин, хотя на вывеске нечто совсем другое и никаких Дельфинов в Новосибирске нет в принципе?
2- почему вы верите тому что вам сообщил сервис центр но не верите потребителю?
3- почему вместо того чтобы подсказать адрес в Новосибирске вы предлагаете обращаться в Москву ( хотя на вашем сайте указано несколько адресов которые якобы с вами сотрудничают) Видимо они то же фейковые...
4- почему для проверки вашего агрегата потребитель должен ( а видимо вы считаете это нормальным поскольку сервис центр вам именно так сообщает) предоставлять свою личную камеру которая не входит в комплект вашего регистратора?
5- почему у сервиса который с вами работает нет необходимого оборудования для проверки вашей техники ? А паяльник свой для ремонта не надо предоставлять?
У меня был простой вопрос- проверить работоспособность регистратора. Мне отказали. В сервисе который якобы ваш авторизованный. У них для проверки ваших регистраторов нет оборудование, они это сделать не могут...
0

Неужели нет друзей/приятелей имеющих тестер с паяльником и знающих как этим пользоваться ? Попробуй по газете бесплатных объявлений поискать. Просто жалко такую полезную штуку выкидывать из за мелкой неисправности.

раскрыть ветку (1)
0
Да, озадачился вопросом...
0

Там ничего уникального не может быть. По идее любой человек с руками разберется с твоим регом.

Я бы предположил плохой контакт в разъёме.

раскрыть ветку (1)
0
Я так же предполагаю но к сожалению руки кривые. Логично было обратиться по адресу указанному на сайте производителя. Но оказалось что производитель на сайте пишет не совсем правду...
показать ответы
0

У меня трендвижн зеркало, Mr710gp - великолепное качество съëмки

раскрыть ветку (1)
0
Я на качество то же не жалуюсь. У меня претензия в том что берут деньги как серьезная фирма а у самих даже сервис центров по факту нет кто умеет их поделки ремонтировать. И дезинформация на сайте
показать ответы
0
Переписка для сомневающихся.
Иллюстрация к комментарию
0
DELETED

Пруфы будут? Написать можно многое.