21

Отпуск в Турции. Нужен совет

Дорогие пикабушники, помогите добрым советом.
На носу (с 3 по 11 апреля) тур в Турцию. Выстраданый, долгожданный, такой желанный отпуск. Живём на ДВ и в Турцию у нас редко кто летает, так как в дополнение к туру, нужно ещё выложить кругленькую сумму за билеты до Москвы. И спросить не у кого.
Так вот. Стоит туда сейчас лететь? Я понимаю, что ничего неизвестно о завтрашнем дне и советы раздавать невозможно, но вдруг кто-то только что вернулся с тех краёв.
Очень прошу без злорадства.

Турция

1.4K поста1.9K подписчика

Правила сообщества

1. Запрещены любые оскорбления в адрес членов сообщества, а также просто читателей публикаций.

2. Запрещено устраивать любые провокации с целью разозлить, вывести из себя, оскорбить или с любым другим намерением.

3. Абсолютно не поощряется флуд, спам и создание срачей, в том числе и с целью провокации.

4. Сохраняйте адекватную атмосферу здравого смысла. Поощряйте членов сообщества своей поддержкой.

Любое нарушение правил и приятной атмосферы будет наказываться либо предупреждением, либо баном из сообщества на определенный или бессрочный период времени, в зависимости от тяжести нарушения того или иного правила.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
1
Автор поста оценил этот комментарий
Живу в Турции на южном побережье. 200 км от нас до Алании. Можешь приезжать. Нет тут проблем. Да бывает могут высказаться, но это те турки, у которых какой то бизнес или жена с украины. А так всё норм. Тут и так проблемы с инфляцией. Им очень нужны туристы.
раскрыть ветку (14)
1
Спасибо, родненький!
раскрыть ветку (13)
2
https://youtube.com/channel/UCJ7r39qcp7k-DZFeLiFfbow

Тут мои ролики с турецкими достопримечательностями. Если будет интересно.
раскрыть ветку (12)
1
Какая красота. Вы все это сами снимали?
раскрыть ветку (10)
0
Тут есть много мест интересных. Жаль для обычных туристов только массовые маршруты. Поэтому берите машину и сами исследуйте. Могу карту скинуть.
раскрыть ветку (7)
1
Добрый день! В связи с ситуацией в РФ и Украине переезжаем в Аланью. Не могли бы Вы, пожалуйста, подсказать, какие есть подводные камни, как в целом ситуация в стране и дать какие-нибудь советы? К сожалению, тут нет личных сообщений, поэтому отвечаю на комментарий. Ранее писала целый пост, но он не дал никаких результатов. Люди - желчные, грубые и завистливые, умеющие только оскорблять оставили кучу бесполезных комментариев. Очень бы хотелось пообщаться со знающим человеком. Заранее спасибо и прошу прощения за излишнюю навязчивость.
раскрыть ветку (4)
1
Ну, как я писал мы живём в 200 км от Алании, провинция Мерсин. Но по сути по всей стране только в конце февраля был какой то хайп на войне. По сути туркам сейчас не до того, что бы думать о войне на украине. У них тут инфляция зашкаливает, а по этому ждут очень туристов. Поэтому, ситуация нормальная и отношение у большинства нейтральное. Если и есть кто возмущается, то их очень мало.
кстати, с февраля отменили туристические визы (те что на 1 год дают). На 3 месяца всё по старому, без визы можно.
раскрыть ветку (1)
0
Вы меня весьма ободряете ;)
0
Кстати, карты Union pay тут принимают все банки, а карты Мир Zirat bank, Is bank еще какой то один.
0
Сами поедем в отпуск по северному побережью в Турции в апреле и заедем в Грузию.
1
2 апреля к вам обращусь. Тогда решится летим мы или нет.
раскрыть ветку (1)
0
Ок
0
Да. Моё хобби.
раскрыть ветку (1)
1
Простите, что ною, но я потихоньку утопаю в апатии и просматривая ваши видео, хотелось плакать.
1
Конечно будет интересно! Спасибо!
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку