Отношения- сложнаааааа

Всем привет!Здесь всего меньше часа . Понравился портал,так как здесь можно найти что угодно:от мемосиков до серьезных тем. Я делаю этот пост именно по серьезной теме,без рофла и мемасов!Вообщем,начнем с того,что я как-то (числа так 3)был не трезв и решил признаться знакомой в любви,знаю было очень плохой идеей,но я это сделал. В ответ я получил, то что она отложила разговор до следующего дня, на следующий день я также не получил ответа,и решил не навязывать ей это. Но в этот день, у друга был др, и вы сами уже поняли в каком состоянии я был вечером. Я решил написать ей, так сказать возобновить разговор. Продолжил тему, задав банальный вопрос, вроде:”У нас может что-то получиться?” В ответ я опять получил отсрочку разговора до следующего дня,я опять не стал давить. Буквально через час я получил ответ:”Давай продолжим общаться как друзья,мне сложно просто так кого-то впустить в жизнь,мне нужно привыкнуть к людям!” На следующий день она стала со мной общаться не так как раньше, как-то более неохотно. Я ее что-то спрашиваю, а она мне отвечает очень долго и не спрашивает в ответ. Вчера мы переписывались, она мне отвечала слишком долго, потом я ее спросил что-то, она ответила и все (будто испарилась ), вышла из вк, и до сих пор оффлайн. Незнаю что случилось,либо она спит,либо я ее достал,либо это значит что у нас ничего не выйдет. Я хз. Нужна помощь гуру пикапа или девушки. Что это означает?Может ли что-то получиться?Как завоевать ее сердце?
Спасибо, что прочитали этот содержательный пост