Отношения или хобби
Всем привет! Пару месяцев назад моя подруга познакомилась с одним очень странным парнем. Они даже вроде бы как начали встречаться, и все вначале было очень неплохо, в классике жанра: цветы, кино, кафе и прогулки за ручку. Но через некоторое время ее новоиспеченный мч начал выдавать интересные перлы.
Вот например один из случаев.
Мч занялся танцами и стал ходить туда каждый день (примерно через месяц отношений, он и до этого ходил но гораздо реже). Девушка попросила выделить время для встреч с ней, хотя бы раз в неделю. Вот что он ей ответил:
"Я не против тебя, но если выбирать между тобой или танцами, то они важнее.. Хотя это применимо ко всему моему окружению, танцы для меня всего лишь чуть ниже по иерархии приоритетов чем работа и семья, так что увы, если для того, что бы быть с тобой я должен пожертвовать своей мечтой, то тогда не судьба"
При этом при личных встречах, он говорил ей что он влюблен в нее по уши.
Вообще он генератор интересных высказываний, от которых подруга просто впадала в шок и ступор....Сейчас прошу ее скинуть чего-нибудь еще интересного, потому что ну прям живое пособие как делать "не надо".
Истории об отношениях
4.5K постов29.1K подписчиков
Правила сообщества
Пожалуйста, перед тем как выложить историю, постарайтесь убедиться что:
- Вы написали действительно историю. А не жалобу, просьбу совета или просто свободный поток мыслей
- Вы действительно хотите выложить историю именно в наше сообщество
- Вы тщательно проверили текст на опечатки. А также грамматические и пунктуационные ошибки
Нельзя:
- Размещать контент не по теме сообщества (последнее решение за администрацией сообщества)
- Размещать рекламный контент
- Размещать контент провокационного характера
- Не рекомендуется размещать видеоконтент (последнее решение администрация оставляет за собой)
Бан можно получить:
- За регулярное нарушение правил
- За открытое оскорбление участников сообщества
- За комментарии рекламного характера, комментарии не относящиеся к теме поста и обсуждению