Отношения
Работала администратором в доставке еды.В мои обязанности входило принять заказ,отправить его на кухню,собрать заказ и отправить его с курьером к заказчику.
Домой я приходила около 2 часов ночи, насквозь пропахшая роллами,китайскими коробочками и прочей снедью. Моего молодого человека это раздражало. Говорил,что пахну,как бабушка - пирожками и этот запах можно учуять,как я в подъезд захожу, и что вся квартира из-за меня пахнет кухней.
Комплексовала жутко...
Мы расстались. Я начала встречаться с другим и мы стали жить вместе и вот я возвращаюсь с работы,он меня встречает на улице - заходим в лифт и я сама чувствую,как от меня пахнет китайской жрачкой.
Я заметно напряглась,а Мч меня крепко-крепко стиснул и промурчал,что я у него такая аппетитная.
Прошло уже много лет, и те отношения давно прекратились, но этот момент мне греет душу.
Благодаря ему, я смогла закончить многолетние бессмысленные отношения и выйти из депрессии.Его потом посадили за контрабанду, но это уже другая история)
Захотела поделиться.
Истории об отношениях
4.5K постов29.1K подписчиков
Правила сообщества
Пожалуйста, перед тем как выложить историю, постарайтесь убедиться что:
- Вы написали действительно историю. А не жалобу, просьбу совета или просто свободный поток мыслей
- Вы действительно хотите выложить историю именно в наше сообщество
- Вы тщательно проверили текст на опечатки. А также грамматические и пунктуационные ошибки
Нельзя:
- Размещать контент не по теме сообщества (последнее решение за администрацией сообщества)
- Размещать рекламный контент
- Размещать контент провокационного характера
- Не рекомендуется размещать видеоконтент (последнее решение администрация оставляет за собой)
Бан можно получить:
- За регулярное нарушение правил
- За открытое оскорбление участников сообщества
- За комментарии рекламного характера, комментарии не относящиеся к теме поста и обсуждению