Отметки? Не, не слышал

Привет, друг! 👋
Я, начинающий стример, иду по тернистому пути к успеху. Поддержи подпиской и лайком🥺

Ну что ж, шикарный вечер, чтобы продолжить набивать отметки на UDES15/16. На текущий момент отметка на уровне 23,7%, бои - 24 шт. Пока что хорошо идём. Надеюсь, мои руки позволят взять все отметки. Но с твоим присутствием на стриме, шансов больше. Приходи! Начало в 21:00 по МСК. Не забудь вкушняшки! А ЕЩЕ Я ЧИТАЮ ЧАТИК - можем легко поговорить на любые темы)

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
0
Автор поста оценил этот комментарий

зарегистрировался в 11 или 12 году, играл не скажу что много, но и не мало (не задротил), видел как игра катится в дно донное, забил давно нахер! сейчас смотрю - фланг зеленых, другой красных, все движутся против часовой, некий обмен, типы танков - нахер, у каждого своя роль? да бред....тяжи светят лт, арта работает из кустов ББ по кустам, тяжи ей не светят, короче пиздец...с другом не так давно решили поиграть в блитц на пк, бои по изи, карты меньше, время меньше, 7х7 игра, как то проще всё, так сказать тайм киллер под пивко и вечерок, особо не напрягаясь, плевать на стату и прочее, раслабиться, поугарать даже, а в больших хуйня давно, по ЛТ фанател, мт25 и лттб заряжены по фулл, светишь и кому блять? свалили все в город, я поле один стоишь светишь кому? ну не один конечно, противники подъезжают, разбирают, а в чате видишь "лт ты еблан куда поеха нахуй поехал сливаться один? сука из-за тебя бой слили нам в жопу заехали накидали! где свет?" -----фух, выговорился

раскрыть ветку (7)
0
Оооо, понимаю-понимаю ☺️
Но, кстати, иногда бывают нормальные бои. На высоких уровнях точно. Точнее, вероятность того, что бой будет ± адекватным выше. На высоких уровнях характеристики техники достаточные, чтобы не позволять оплошностей. Как правило обзор там у всех нормальный - отсюда осторожность в действиях и наличие хоть какой-то тактики. На мелких уровнях просо какой-то биомусор играет. Не все конечно, есть адекваты. Но блин - большая редкость.
В блиц не играл.
раскрыть ветку (6)
0

биомусор? грубо, не? все были биомусором тогда уж, учатся люди, но есть и пидобиры конечно, полезная фича давно была когда брелководов понерфили, играл на 7-8-9 лвл, не сильно отличается, только ноют и гнобят больше, комфортно было 5-6-7 максимум 8 лвл и то на некоторых танках играл любимых типа т34 85, кв 2 (до нерфа), СУшки, ИСУ, бабахи короче, но потом как не стало командной игры всё пошло по пи**е! прикрытия нет (я танк поддержки для тяжей), стоишь один, света нет,, ноют что я кустодрочу, в город ехать что ли? эта херня выдавливала всё желание играть, все поехали с башнями в город, слились и орут что я не помог....на пт, без башни с кд под 30 секунд...да, конечно...

раскрыть ветку (5)
0
Сказал, что не все биомусор:) Но согласен, что это грубо. Приношу свои извинения.
Просто поражаюсь людям, у которых 45к+ боев, при этом средний урон за все эти бои 300-400. Про процент побед не говорю, потому что он для меня как показатель боевой эффективности давно умер. А вот средний урон/урон содействия как никак показатель. Ну при всем желании, за такое количество боёв он должен быть ну хоть 700. А то получается один выстрел сделал и помер. Ну это же, блин, просто unreal....
раскрыть ветку (4)
0

большие танки для меня и знакомых умерли, время в блитц убиваем, сильный толчок ВГ сделали когда послали большой процент игроков нахуй в какой нибудь ситилинк или днс за апгрейдом ПК тыЩ на 50р, когда перевели игру на новый движок энкор обещая что оптимизация будет огонь! в итоге половина моих знакомых слились ибо при 20-30 фпс это не игра, а из-за танков раскошеливаться они не хотят, ВГ не дали возможность даже сделать слабые настройки, просто отключается визуальная часть, хотя движок всё равно много чего обрабатывает и это влияет на производительность, вывод - или играйте, или апгрейд, или идите нахер вообще (С) ВГ

Могу объяснить) у меня где то тысяч 20 боев и 43 (если не меньше) процента винрейт, мой секрет прост - я не стараюсь абсолютно, я играю тупо чтобы занять руки пока на втором мониторе смотрю сериал, мне не жалко слиться и начать другой бой, если в этом хоть что-то не устраивает. Попал не в топ списка? Тапку в пол и едем дохнуть параллельно смотря сериал. Попал на неудобную карту? Смотри прошлый пункт. Все в бою идеально, но отвлекся и насовали до ваншота? Похуй, едем в некст бой.

Игра никак не мотивирует стараться в нее играть, ветки качаются даже если ты умер с 0 урона, никаких плюшек за хорошую игру не дают, так еще и влияешь ты не полностью, и всегда будут влиять +-25%

Предупреждая вопрос - нет, я могу играть лучше, в натиске (режим рейтинговый 7х7), который мне интересен, я показываю если и не выдающиеся, то вполне неплохие результаты, но смысла стараться в обычной игре не вижу
раскрыть ветку (2)
0
Мне бы твой пофигизм)
раскрыть ветку (1)
0
Так сама игра поощряет такой подход, в то время как другие соревновательные игры нет
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку