Я как-то выбрасывала плиту. Затащила её в лифт и вышла из лифта закрыть дверь. Думала, что лифт не закроется с плитой. Но он закрылся и уехал. Ну вызываю заново, приезжает другой. Думаю, ладно щас на первом этаже гляну на каком стоит мой лифт с плитой и поеду туда (чтоб вы понимали, на этажах нет табло с номерами этажей, где лифт сейчас, есть только на первом). Приезжаю на первый этаж, смотрю мою лифт с плитой на таком-то этаже приезжаю. Нажимаю кнопку ничего не происходит. Подождать пару минут, чтоб уехал другой лифт. Нажимаю кнопку опять лифт открывает дверь... И там ничего. Зашла и поехала на свой этаж.
Спасибо тебе, чувак!
С другой стороны, несколько человек вызывает лифт, а приезжает лифт и плита. Люди в ахуе "совсем соседи обленились" что бы как то влезть вытаскивают плиту на площадку и едут. А плита до сих пор так и стоит на площадке, в то время как "засеря подъездов" frutlover живёт спокойно. А там уже тараканы, бомжи поселились...
чет не сходится. люди обычно ездят с первого на свой этаж, и обратно. Времени прошло немного. Следовательно, плита должна стоять либо на площадке на первом этаже, либо на том, куда приехала девушка-автор комментария. Но ни там ни там её нет...
Так на площадке тоже не было плиты.
"Совсем обленились. Уберу к себе, а на лестничной клетке не хорошо оставлять".