Думал полоска асфальта провалится, стена упадет, мужик врежется жопой в стену, но никак не это
Я один ждал, что с неба упадёт огромный морской конёк и начнёт ломать машины и насиловать прохожих?
съёмка под углом, плюс закругления по краям, вот тебе и угол, ирл там его вероятно и нет особо
технически корабль плывёт. с лингвистической точки зрения, корабль в рейс именно что уходит, а не уплывает, потому обычно и говорят, что ходят
Забавно, что на первой гифке даже ветер припарковал белую машину лучше, чем человек серую – соседнюю.
я разрушу вашу веру в ветер и возможно пошатну веру в волшебство..может быть вы поймете, что вот прямо сейчас ваше детство закончилось... так вот..............это видео обратно отмотали и на самом деле ветер как раз уносит машину, а не паркует её
бля.. очково как то нажимать большую синюю кнопку.. мало ли что. Вдруг где-нибудь что-нибудь запустится.
Ну ладно, значит понёс парковать в другое место, невелика разница-то, на второй гифке тоже инерция знатно так машину крутанула, а поставила ровненько)
А вот у меня была история, как я оставил номер и бесплатно свидетельствовал. В итоге два проколотых колеса на моей машине. Впрочем, я ни о чем не жалею.)
Меня конечно заминусят, НО все такие правильные, что пиздец, а если бы человек не оставил записки, то друг бы просто попал на бабки, так что вполне равный обмен, почему незнакомый человек должен делать одолжение кому-то забесплатно? Он же не 30к попросил, а ремонт той же двери обошолся бы явно больше чем 3к.
Да они по-любому ещё и виновника аварии развели на деньги, пообещав не сообщать ничего владельцу стукнутой машины.
Ну вот представь ситуацию, в твою машину врезался мудак и сьебался и тут находиться человек который РЕАЛЬНО запомнил номера и готов за маленькое вознаграждение дать тебе тот номер, тебе ли не будет похер что он развел того мудака?
просто стал очевидцем правонарушения
А твоя аналогия с врачами, дает мысль о твоем слабоумии.
хули тут пояснять. это что, новая профессия появилась "свидетель"? к чему сравнение с врачом?
Дело было в 2011-ом году. А самый прикол в том что эту же дверь (переднюю правую) за 2 недели до этого друг уже ремонтировал (было мелкое ДТП). Это конечно не снаряды, но попало 2 раза в одно и тоже место :-)
Нет. Номер сказали реальный.
Друг прежде чем платить им деньги спросил марку и модель авто. Они назвали ту же марку и модель что и мужик с балкона.
фишка в том что всем было похуй на происходящее пока с джипа не вылез мужик и не начал диалог с случайным прохожим)