Отличить духи ''Может быть'' от реплки

Сначала
ДОЧИТАЙТЕ ОБЬЯВЛЕНИЕ ДО КОНЦА!!!!!!!!!!!!

скорее всего вы зашли сюда из за низкой цены

Если вы попали сюда, значит вы наверняка хотели купить данные духи маме или бабушке( особенно перед грядущим 8 марта) , чтобы вспомнили те самые знаменитые польские духи времен ссср.

У меня на фото представлены данные духи в 3 видах-

Левые- новодел с новой этикеткой распечатанной в домашних условиях.

Центральные- духи в стиле старых
, но произведенные тем же заводом в современном дизайне ( можете приобрести на маркетплейсе за 300р)

Правые- те самые которые вы скорее всего искали.

И у вас возник естественно вопрос- как отличить?

1) картонная упаковка посмотрите как была сделана в ссср

2) у домашних и новодельных духов дно с насечками, тогда как у оригинальных времен ссср- дно полностью плоское (смотрите фото)

3) у домашних и новодельных духов снизу надпись латинскими буквами HD и цифры ( это скорее всего код даты производства

4) этикетка - домашние- самоклеящаяся бумага с современным шрифтом
современные заводские- прозрачная этикетка
оригинальные - рифленный картон приклеенный на клей (могу скинуть больше фото по запросу)

5) цвет крышки - у домашних и новодельных духов цвет ближе к бронзе, у оригинальных бледно золотой

6) профиль продавца- если много отзывов с данными духами , посмотрите их там много с фото и по признакам сможете легко определить какие именно вы покупаете(даже если у продавца оценка 5*)

7) данный анализ к другим площадкам тоже относится

8) если все еще сомневаетесь напишите мне, попробуем вместе понять что вы покупаете.( у меня ничего покупать не надо).

Самое простое это купить на маркетплейсе
300р, если хотите купить те самые советские- постарайтесь придерживаться этих правил, так как оригинальные советские духи дорогие, и деньги потраченные на покупку не были выброшены на ветер.

Если вы разбираетесь в данных духах и заметили что я либо упустил или написал не правильно, пишите мне.

Отличить духи ''Может быть'' от реплки Авито, Духи, Подарки, 8 марта - Международный женский день, Винтаж, Длиннопост
Отличить духи ''Может быть'' от реплки Авито, Духи, Подарки, 8 марта - Международный женский день, Винтаж, Длиннопост