15005

Откуда эти люди?8

Ребят, а кто-нибудь понимает, что на тиндере происходит вообще?

Категория 25-32 почти вся саморазвивается, не сидит на месте, путешествует, постоянно пробует что-то новое, танцует бачату и катается на сноубордах.

Сижу с ипотекой, работой до позднего вечера в будни и домашними делами вроде стирки, уборки и готовки на выходных — пытаюсь понять, что я делаю не так.

Филиал профи ру какой-то.

Тиндер

330 постов2.2K подписчик

Правила сообщества

Нельзя публиковать личные данные и ссылки на профайлы.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий

Люди вообще, так или иначе, кучкуются по интересам и возможностям. Жалко конечно этих бедолаг, что выбрали путь "6 дней пашем на ипотеку, 1 день заготавливаем замороженный рацион на неделю", но есть много людей, которым посчастливилось так не жить. Ну а люди бытовые окружают себя такими же бедолагами и им начинает казаться что другой жизни просто не может быть и все вокруг врут, выпендриваются и только лишь набивают себе цену.

А вот реально, как сложно найти знакомых, которые и время свободное имеют, и деньги, и желание жить. Вот в 95% чего-то из трёх не будет ) Либо это фрилансер на расслабоне, живущий с бабулей в 35 лет, либо работяжка в офисе, у которого только 1 отпуск, взятый уже на год вперед.

И поэтому очень ценно иметь знакомых, которым звонишь в 11 вечера: "- погнали завтра в 6 утра на велах в Финляндию на пару дней" и ведь погнали. Или "- сейчас норм цены на билетики, погнали через неделю на Мальту". И погнали, кайф.

раскрыть ветку (2)
1

Кстати, есть и 20 летние деды инсайд и знакомые 40+ живующие активной жизнью, а где-нибудь в горах Испании встречаешь и 80 летних дедушек и бабушек, которые занимаются хайкингом.

0
Тут я соглашусь, что кто что по приоритетам своим выставляет.

Я опять же не спорю, что есть и успешные и с временем свободным. Но глобально мы условного Васю/Наташу в вакууме берем, которому ок или в съёме жить или от родителей что-то есть из жилья.

Моя история такая, что до ипотеки я и в спорт разный вовлечён был хорошо, и по рестикам погонять, и на плоечку игорей накупить и в отпуск поехать куда-то. Потом дом захотел, теперь вот в статусе бедолаг какое-то время 😁
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку