15005

Откуда эти люди?8

Ребят, а кто-нибудь понимает, что на тиндере происходит вообще?

Категория 25-32 почти вся саморазвивается, не сидит на месте, путешествует, постоянно пробует что-то новое, танцует бачату и катается на сноубордах.

Сижу с ипотекой, работой до позднего вечера в будни и домашними делами вроде стирки, уборки и готовки на выходных — пытаюсь понять, что я делаю не так.

Филиал профи ру какой-то.

Тиндер

330 постов2.2K подписчик

Правила сообщества

Нельзя публиковать личные данные и ссылки на профайлы.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
134
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (20)
10
Более радикальная версия поста 😁 Забыл про сапиосексуалок написать еще — через одну.
раскрыть ветку (19)
8

А что это вообще за звери такие? Я вроде как ещё продвинутая молодёжь - но про таких впервые слышу.

раскрыть ветку (3)
8
Они текут от высокого интеллекта объекта их воздыхания. Зумеры изобрели опцию выбора партнера не только по внешним данным, но и по умственным способностям. Молодящиеся подхватили.
раскрыть ветку (1)
14

А, ясно. Сказал бы я на правах доморощенного лингвиста пару приятных слов по поводу этого термина...
Вообще говоря, он должен означать по идее, что эти женщины не будут испытывать сексуального влечения ни к кому с интеллектом ниже среднего. Но практика показывает, что качки-мачо всё ещё более интересная опция, чем четырёхглазые ботаники.

2

Заумное слово для обозначения женщины, которую привлекает в мужчине интеллект

8

Ну тут зато честно. Я вот тоже люблю умных мужиков. И хотелось бы  сразу других мимо. Разве не в этом смысл?

раскрыть ветку (12)
20
Ну с одной стороны да, а с другой — это из серии бачаты. ААА ЭТО МОДНА И ВСЕ ПИШУТ Я ТОЖИ БУДУ.

Можно же написать, что с большим удовольствием схожу попить кофе по центру с тем, кто разбирается в истории древней Руси (любой другой темы), а не только играет в танки.

Возможно, я как дед брюзжу-пержу сейчас, тк мне банально слова новые не нравятся вот эти т куча всяких -сексуалов до кучи. Если у нас есть каша с голубикой, то она не станет более лакшери, если назвать ее порридж с блюбери.
раскрыть ветку (11)
6
DELETED
Как это не станет?
0

Не, я тут согласна с остальным. Но вот про сапио. Это способ минимизировать общение с не теми .

раскрыть ветку (9)
24
Это способ минимизировать общение с не теми

Когда умный мужик увидит такое в описании "САПИОСЕКСУАЛКА!", сразу свайпает мимо. Удобно, согласен.

4

Да хорош, это настолько заезженная копипаста в описание, что люди на свидании это слово вспомнить не могут или выговорить. Интеллектуалов они ищут блеать :D

раскрыть ветку (1)
3

Не, ну тут формулировка да. Я бы написала люблю умных мужиков , а не сапиосексуалка. Хотя таковой являюсь)))

3
Если руководствоваться логикой, что Семен, который любит смотреть "Беременна в 16" и просто вперед в окно, подумает, что это нетрадиционная ориентация какая-то и не захочет общаться, то, наверное, метода рабочая )
2
К моему великому сожалению информация в анкете, что мне нужен умный мужик, никак не уберегла меня со сотен сообщений кроманьонцев)) они тупо не читают анкеты. А если читают - не понимают))
раскрыть ветку (4)
6

Я вроде мужик умный, по словам окружающих (и бывших), но с теми, кто описывал себя как "сапиосексуалка" никогда диалог не клеился. Слишком неясные критерии, в духе "люблю красивых", а что такое "красивый" или "умный" - никто не понимает. Причём, некоторые подруги интерпретируют это как "увлечённый", то есть если я с упоением буду рассказывать о том, как пишу рассказ, или расскажу про историю зданий в местной округе, то она сразу возбуждается.

Вот если знакомство происходит вне контекста дейтинга, например, девушка увидела мои комментарии в вк, и решила сама написать, тогда диалог задаётся, потому что сразу понятно из-за чего конкретно она меня посчитала умным. Только такое очень редко случается.

раскрыть ветку (1)
3
Не, я про сапиосексуальность не писала никогда, мне тоже это слово кажется странным и нелепо-избитым) про умного мужика тоже утрированно сказала. Обычно там было что-то вроде "желаю интересного собеседника". Забавно, что, когда в диалоге на вопрос "што ищеш красавица?" отвечаешь, что хотелось бы иметь какие-то общие интересы или послушать от собеседника что-то новое, что могло бы меня заинтересовать, мне неизменно отвечали "а как тебя заинтересовать?". Ох, заинька, боюсь, уже никак)
2

Ну так они считают себя умными. Или они, блять, тест какой-то должны пройти, чтоб кнопка "отправить" появилась?

раскрыть ветку (1)
0
Было бы неплохо)
0

Господи, это ещё кто такие??

0
что это? это куда?
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку