15005

Откуда эти люди?8

Ребят, а кто-нибудь понимает, что на тиндере происходит вообще?

Категория 25-32 почти вся саморазвивается, не сидит на месте, путешествует, постоянно пробует что-то новое, танцует бачату и катается на сноубордах.

Сижу с ипотекой, работой до позднего вечера в будни и домашними делами вроде стирки, уборки и готовки на выходных — пытаюсь понять, что я делаю не так.

Филиал профи ру какой-то.

Тиндер

330 постов2.2K подписчик

Правила сообщества

Нельзя публиковать личные данные и ссылки на профайлы.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
24
Автор поста оценил этот комментарий

По своему опыту могу сказать, что таких людей довольно много. Сужу по себе, 27 лет, ипотека, ремонт, супруга. Ща зиму получилось съездить раз 5 на горнолыжку, летом будет мотоцикл, живём у моря- люблю нырять с маской-трубкой метров на 7-10. Да, это получается не так часто, как хотелось бы, но это реально. Хотя после работы такая усталость, что на жену как на кота смотришь(

раскрыть ветку (7)
5

Я по своему опыту могу судить, что вдвоем быт и прочие дела делятся все-таки, а какие-то движухи организовываются по общим интересам проще. Да и бюджет двух человек с ипотекой — это не бюджет одного человека с ипотекой условно.

Поэтому в контексте семейного существования тут я на 100% согласен с вами, видел и знаю. Ну и таким людям, как правило незачем кому-то говорить, какие они дофига путешественники и уникальные вообще.

раскрыть ветку (4)
10
Не надейтесь даже. Жила одна, уборки - готовки было минимум, ходила в спортзал, на курсы английского и шитья, на всякие выставки и в театры, много читала. Стала жить с мужем - времени нет ни на что. Уборки больше, готовки в разы больше. Много времени уходит вообще в никуда: поговорить , пообниматься, иногда просто приходится ждать второго человека пока он соберётся/доделает. Поездки теперь нужно подобрать так, чтобы обоим направилось - это уже сильно сложнее. Ну только разве что бюджет увеличился, так это потому что у меня муж хорошо зарабатывает. Но у него бюджет уменьшился даже потому что он ещё и на меня деньги тратит. И это у нас ещё детей нет
раскрыть ветку (1)
0
Не надеяться на что? Пишу же, что "плавали — знаем". Много лет так жил 🙃
0

Мне кажется, был бы один, я бы вообще в это упоролся с головой, и дома не ночевал бы даже.

раскрыть ветку (1)
0
Мой брат после развода так и сделал. Ушёл с головой в альпинизм и счастлив.
0

Так вы у моря живёте.  А  люди делают то же, что и вы, живя в жопосранске.

раскрыть ветку (1)
5

И чё, мне теперь переехать, чтобы поддержать жопосранчан?

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку