15005

Откуда эти люди?8

Ребят, а кто-нибудь понимает, что на тиндере происходит вообще?

Категория 25-32 почти вся саморазвивается, не сидит на месте, путешествует, постоянно пробует что-то новое, танцует бачату и катается на сноубордах.

Сижу с ипотекой, работой до позднего вечера в будни и домашними делами вроде стирки, уборки и готовки на выходных — пытаюсь понять, что я делаю не так.

Филиал профи ру какой-то.

Тиндер

330 постов2.2K подписчик

Правила сообщества

Нельзя публиковать личные данные и ссылки на профайлы.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
166
Автор поста оценил этот комментарий
Когда ты не связан семьей, бытовых проблем много-много меньше). И я как человек, который нашёл пару на СЗ могу это утверждать. Пока искала среди увлечений были и квесты и антикафе и конные прогулки и занятия в спортклубе и даже если это происходило раз в неделю/месяц/полгода я писала это в увлечениям (мне же это нравится.
Вышла замуж и увлечения просто сменились или ушли в прошлое. Сейчас мне гораздо интереснее с друзьями в настолки поиграть, чем переться в антикафе к левым чувакам, наготовить кучу заморозки на семью, чем есть в ресторане с непредсказуемым результатом, ну и денег стало меньше (хотя я пересиала снимать), потому что то ремонты, то коты, то ещё какая-то хрень.

Ну и да, выше уже писали, большинство пиздит как дышит - если они за год прочли одну научпоп книжку о саморазвитии, это ещё не значит что они саморазвиваются. Вам как-бы тоже никто не мешает писать в увлечениях то, чем вы бы хотели заниматься, а не реально делаете это каждый день
раскрыть ветку (12)
18

Я тоже задумалась, что у меня было на фотках в Тиндере:

1) лыжи - да, очень нравятся горные, но каталась на них от силы пару-тройку сезонов за всю жизнь, с удовольствием каталась бы с парнем, если бы нашла в пару увлечённого именно этим;

2) параплан - 1 полёт в тандеме с инструктором, в восторге до соплей, с удовольствием бы летала каждое лето, но для этого нужно авто, которого у меня нет;

3) квизы, мафия в антикафе - тут, действительно, выбиралась регулярно, но потом всю компанию "разобрали" по семьям, кто-то уехал, постоянно проситься к кому-то в пати меня в итоге загрустило;

4) походы выходного дня и просто пешие прогулки - это доступно и интересно даже одной, поэтому любила, люблю и практикую до сих пор.

Т.е. да, мне всё это было интересно, с удовольствием бы чем-о продолжила заниматься, найдя единомышленника. В этом же и смысл СЗ - найти себе пару. И это вовсе не значит, что я так каждые выходные проводила.

Помимо того, что, когда ты свободна от быта, времени остаётся больше, так у меня тогда ещё и работа была не сильно напряжная, по сути на работе можно было посращивать себе планы на выходные, ни мозг, ни нервы не грузились сверхурочно. Сейчас последние 3 года моя работа высокой интенсивности, что в выхи я просто выдыхаю и домашние дела чуть-чуть делаю, на организацию досуга или хотя бы на фитнес уже ни сил, ни желания не остаётся.

28

Да я так, вкинуть решил, чтоб обсудить, кто что думает :D Страданий нет на этот счет никаких. Я свою ипотеку в саморазвитие давно записал. А рассказывать всем, что я люблю сноуборд, потому, что мне смотреть видео про них иногда прикольно — не позволяет некое внутреннее чувство.

раскрыть ветку (9)
24
DELETED

Так пиши про ипотеку "инвестирую в недвижимость" .

раскрыть ветку (7)
14
Кстати, норм тема 😁 Я ещё увлекаюсь высадкой дома в серые горшки всяких тропических сорняков — это как по модному можно обозвать?)
раскрыть ветку (6)
24
DELETED

Дизайнер-флорист экзотических растений)

раскрыть ветку (1)
12
И не "в серые горшки", а знаю толк в полимерно-гончарных изделиях, адепт натуральных и лаконичных цветов в интерьере.

Приветствую 🖐️

Прочитал  и решил пригласить в нашу стихию. Поднимать бабла и жить красиво)

IT бизнес с нуля, не боись. Легально, официально и каждый сможет😌 научу всему!!!

Интересно-пишите)

раскрыть ветку (3)
1
Переведи на карту просто лучше
раскрыть ветку (2)
0

Это как дать рыбу раз или научить рыбачить дав удочку! Выбор за вами

раскрыть ветку (1)
1
Мой выбор получить рыбу на карту один раз
2
Хз, хз. Я из тех, кто не пишет про хобби ибо они меняются. Зато у меня честно написано, что не люблю готовить. А сноуборд в жизни есть, раз в неделю выбраться человеку без семьи на изи. Если есть комплексы в городе
1

Не согласна. Второй раз замужем. Повезло, что с нынешним мужем совершенно разные хобби. А в домоседстве мне лично воздуха не хватает.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку