374

Откуда обстреляли Краматорск? Мой диванный анализ

Откуда обстреляли Краматорск? Мой диванный анализ
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий
Занятный анализ.
@KorsarNik, будьте добры, проведите анализ этих фото..
1. фото пересечение б. Краматорского и ул. Парковой - направление падения юго-восток. 2. фото девятиэтажный дом по ул. Юбилейной - направление падения - восток.
Я сам очень хочу разобраться, но Вы предоставили не все фото. В Вашем после представлены фото 3 снарядов из (как минимум) 15, выпущенных по Краматорску.
Как Вы написали "анализируйте факты и не дайте себя обмануть".. Давайте же разбираться вместе.
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (12)
DELETED
Хмм... А можно поподробнее про снаряд со второго фото.
У него нет стабилизаторов. Да и цвет вроде темнее. Это боезаряд другой СЗО, или что?

Приложеный кадр - отсюда: http://pikabu.ru/story/zaraznyiy_pafos_3070469
раскрыть ветку (3)
а что разбирать? если сам написал, что с востока. укропы только на западе что ли остались?
раскрыть ветку (2)
DELETED
Шта? Я вообще не об этом. Ты про видео Шария что ли?
раскрыть ветку (1)
блин. Извини, перепутал(
Я плохо понимаю в этом, но у меня вопрос! Это сами ракеты? Или их остатки? Почему на всех фото они воткнуты в землю.
раскрыть ветку (1)
Это как бы "тела" ракет без боеголовок уже. Боеголовки отделились и по взрывались уже в другом месте.
Я разобрал три снаряда, по которым отчетливо можно было понять где и откуда. Я сам родом из Краматорска, на одном из видео дом моих родителей видно, снаряды рядом легли, я район Дворцовой улицы хорошо знаю. Здесь смутно понимаю по фото где это, поищу еще фото, попробую разобраться.
раскрыть ветку (4)
Вы разобрали только те фото, которые хотели разобрать. Конечно, поискать другие фото - это ведь так сложно вбить в google "Краматорск" и посмотреть на фото за целый день.
Местный житель и дом родителей? Странно, а вот мне кажется, что я бы был благодарен Богу за то, что моих родителей нет среди тех погибших и раненых, о которых Вы даже не написали.
раскрыть ветку (3)
Съезд на личности? Вы что сказать хотите по существу? Я где-то допустил ошибку и эти снаряды прилетели с другой стороны?

Анализ я начал делать в районе 13-14 часов, через час после обстрела, когда в новостях была вообще тишина и в сети были самые первые кадры от очевидцев в ВК. И в этом его прелесть, по горячим следам, до того как на места выедут профессиональные ньюсмейкеры и покажут нужную картинку под нужным углом.

Насчет погибших и раненых, я еще не написал про экономический ущерб, масонский заговор и строение Вселенной. Наверное потому, что мой пост не об этом, а про траектории упавших снарядов.
А что касается моих родных и близких краматорчан, даже если 200 человек пострадавших, это 0,01 % от населения Краматорска. Моим близким должно было слишком не повезти, чтобы попасть в это число. Бога нет, просто вероятности.
раскрыть ветку (1)
Никакого "съезда на личности".
Ваши "анализ горячим следам" - просто попытка оправдать скоротечность выводов.
Объясню. По Краматорску было выпущено более 30 снарядов. В сети на данный момент уже опубликованы фотографии большей части, а первые часы после обстрела, было уже порядком десятка фотографий с разных мест города. Но здесь же Вы здесь опубликовали только 3 фотографии. Кстати, тогда уже в сети были фотографии с двора дома № 47 и хвост ракеты направлен в другую сторону. Здесь можно это нормально увидеть. Прилагаю фото ниже.
Так же оправдание "СМИ, которые подкорректируют что-то" - тоже не прокатит, так как большая часть ракет все еще торчит в местах своего приземления и каждый желающих может в этом удостоверится.
Я хочу сказать, что Вы опубликовали пост просто чтобы поднять себе рейтинг. Ваш "анализ" (здесь Вы преувеличили) - фикция. И мне очень жаль людей, которые готовы ставить плюсы за такой бред.
Кстати, вот ссылка на анализ событий от ОБСЕ. Хотя куда им до таких "экспертов"?!
http://www.osce.org/ukraine-smm/139836
а что разбирать? если сам написал, что с востока. укропы только на западе что ли остались?
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку