Занятный анализ. @KorsarNik, будьте добры, проведите анализ этих фото.. 1. фото пересечение б. Краматорского и ул. Парковой - направление падения юго-восток. 2. фото девятиэтажный дом по ул. Юбилейной - направление падения - восток. Я сам очень хочу разобраться, но Вы предоставили не все фото. В Вашем после представлены фото 3 снарядов из (как минимум) 15, выпущенных по Краматорску. Как Вы написали "анализируйте факты и не дайте себя обмануть".. Давайте же разбираться вместе.
Я разобрал три снаряда, по которым отчетливо можно было понять где и откуда. Я сам родом из Краматорска, на одном из видео дом моих родителей видно, снаряды рядом легли, я район Дворцовой улицы хорошо знаю. Здесь смутно понимаю по фото где это, поищу еще фото, попробую разобраться.
Вы разобрали только те фото, которые хотели разобрать. Конечно, поискать другие фото - это ведь так сложно вбить в google "Краматорск" и посмотреть на фото за целый день. Местный житель и дом родителей? Странно, а вот мне кажется, что я бы был благодарен Богу за то, что моих родителей нет среди тех погибших и раненых, о которых Вы даже не написали.
Съезд на личности? Вы что сказать хотите по существу? Я где-то допустил ошибку и эти снаряды прилетели с другой стороны?
Анализ я начал делать в районе 13-14 часов, через час после обстрела, когда в новостях была вообще тишина и в сети были самые первые кадры от очевидцев в ВК. И в этом его прелесть, по горячим следам, до того как на места выедут профессиональные ньюсмейкеры и покажут нужную картинку под нужным углом.
Насчет погибших и раненых, я еще не написал про экономический ущерб, масонский заговор и строение Вселенной. Наверное потому, что мой пост не об этом, а про траектории упавших снарядов.
А что касается моих родных и близких краматорчан, даже если 200 человек пострадавших, это 0,01 % от населения Краматорска. Моим близким должно было слишком не повезти, чтобы попасть в это число. Бога нет, просто вероятности.
Никакого "съезда на личности". Ваши "анализ горячим следам" - просто попытка оправдать скоротечность выводов. Объясню. По Краматорску было выпущено более 30 снарядов. В сети на данный момент уже опубликованы фотографии большей части, а первые часы после обстрела, было уже порядком десятка фотографий с разных мест города. Но здесь же Вы здесь опубликовали только 3 фотографии. Кстати, тогда уже в сети были фотографии с двора дома № 47 и хвост ракеты направлен в другую сторону. Здесь можно это нормально увидеть. Прилагаю фото ниже. Так же оправдание "СМИ, которые подкорректируют что-то" - тоже не прокатит, так как большая часть ракет все еще торчит в местах своего приземления и каждый желающих может в этом удостоверится. Я хочу сказать, что Вы опубликовали пост просто чтобы поднять себе рейтинг. Ваш "анализ" (здесь Вы преувеличили) - фикция. И мне очень жаль людей, которые готовы ставить плюсы за такой бред. Кстати, вот ссылка на анализ событий от ОБСЕ. Хотя куда им до таких "экспертов"?! http://www.osce.org/ukraine-smm/139836