Откуда качать игру?

Всех приветствую! Захотелось скачать игру, конечно же с "зелёного магазина.". И тут назрел вопрос: с какого сайта качать? По этому поводу было задано много вопросов друзьям и знакомым, но тут возникала загвоздка - каждый гнёт свою линию. Кто - то рекомендует печально известную игруху, кто - то советует другие сайты. Некоторые даже советуют пиратские лаунчеры (типо стима со встроенным торрентом, так скажем.). Но вот что выбрать чтобы не подхватить вирусов хочу спросить именно вас.

1
Автор поста оценил этот комментарий

а это добро может быть и в лицухе,а почему нет?

раскрыть ветку (1)
Да не, в лицухе пока замечено не было мной и знакомыми, но не спорю, бывает всякое.
3
Тяну с рутрекера, ознакамливаюсь, и если понравилась то покупаю (но мне ничего не нравится)
раскрыть ветку (1)
Здравствуй! Спасибо за совет!
4

Как бесят эти ваши зелёные магазины, жёлтые банки, крайний....

От этого и недалекость

раскрыть ветку (1)
Здравствуй! По поводу слова "крайний." соглашусь, про "жёлтый банк." не слышал. А вот по поводу "зелёного магазина." не согласен. В этом названии нет ничего плохого, тем более что я не знаю, удалят ли пост за слово торрент.
показать ответы
8

То есть, ты даже украсть самостоятельно не можешь? Что же ты за вор такой?

раскрыть ветку (1)
Здравствуй! Ты видимо не понял. Я качал с разных сайтов, но хочу остановиться на конкретном, так как многие популярные сайты не раз попадались на пихании стиллаков и майнеров в репаки. Это я ещё не говорю про другие вирусы, обнаруженные в оных. А те самые репаки от хатаба, ныне почившего, больше не выходят. То что есть - чёрный хайп на его личности, в которых нет того доброго умысла - " ребятишки поиграть хотят.". Поэтому вопрос и был задан.
показать ответы