Здравствуйте уважаемы геймеры, те, что делаете продукцию для геймеров. Первое мое знакомство с вашей продукцией случилось в далекие года, начиная с 2009-10 года. То есть я ваш клиент как минимум 7-8 лет. Я никогда не был "мажором". Ваша продукция всегда, в том числе и по сей день, остается достаточно дорогой для меня. При покупке я всегда рассчитывал на то, что за свои деньги, для меня не малые, особенно за периферию, я получу помимо красоты исполнения еще и качество. Стоит отметить что я много работал продавцом-консультантом. Искренне людям советовал вашу продукцию. С блеском в глазах. С эмоциями. С воодушевлением. И это, не смотря на то, что моя первая клавиатура сломалась ровно через три месяца использования. Это была lycosa.
До сих пор помню ее приятный внешний вид. Я с трудом тогда ее поменял на такую же, и при этом решил купить Orochi, как раз как мне нравится, компактную, с острыми гранями.
Как вы думаете, долго ли я ей пользовался без проблем? Нет. Не долго. Что было дальше? Ее поменяли, опять с трудом. И я вновь стал ее счастливым обладателем. Когда она сломалась, а она сломалась к слову сказать через год примерно, я уже переставал верить в совпадения. Но отмечу, что по прежнему хотел вашу продукцию, самую разную. Коврик слава богу стойко не ломается уже много лет. Прогресс не стоит на месте, и мои желания устремляются к новой продукции, так манящей своей подсветкой. Orochi выходит матовой, с приятной шероховатостью корпуса. Anansi стойко намекает на покупку своим софт тачем, а доллар стремительно растет, как и цена. Я трачу на мышь и клавиатуру больше 10-ки.
У мыши отваливается почти сразу USB кабель, причем новый даже на aliexpress стоит 800 рублей, а по bluetooth постоянно дергается, причем не стоит напоминать мне про адаптер блютуз 4.0 и давать подобные советы по настройке, я давно в этом варюсь, все пробовал. КАК? Ну как так? Спросите почему я пишу эти строки? Мало вероятно что спросите, думаю вам плевать на меня, и на мой монолог. Это ведь так и останется в летописях, 17 778 байтов на сервере почтовой службы. Но я скажу почему. Потому что пока я зарабатывал тяжелым трудом деньги, и приходил домой уставший, с желанием отдохнуть хоть пол часа и отвлечься на игру, вы штамповали клавиатуры, на подобие той, на которой у меня только что вышла из строя кнопка "W". Ей нет и года.
Я копил на нее. И не стоит говорить про то что у вас прекрасный сервис. Что мне ее поменяют. Я просто не имею возможности куда то ездить, что то ждать, куда-то и кому-то нести и что то доказывать. Я черт побери просто думал что за 6 с чем то тысяч клавиатура и около 5 тыс. мышь меня не подведут. И ведь я как простофиля, как тюфяк, до сих пор сижу и понимаю что мне нравится ваш продукт, но мне обидно что я так всегда хвалил и советовал то, что сейчас меня так расстроило. Я не смогу больше купить ее. Я не готов больше чувствовать себя обманутым дураком. Я аккуратный, любящий пользователь. Я протирал их, ухаживал. Мне важна была эстетика. Я никогда не долбил по ним. Никогда. Я люблю технику и очень любил ваш бренд. Очень жаль.
Писал вам письмо в поддержку. Зарегился, все указал, но вам плевать. Быть может ответите после публичного письма?