15

Открытие шашлычного сезона. Часть 1 маринад

в общем, сидели мы такие - а давайте что-нибудь замутим!? сегодня ведь финал ЛЧ, нужно к пиву что-нибудь заточить! и вот решение проблемы - шашлык!
Открытие шашлычного сезона. Часть 1  маринад
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий
Луковицу можно было тупо целиком кинуть. Проку столько же.
Если хочешь, чтоб лук начал растворять волокна мяса (смягчал его) потри на тёрке или в блендере.
Лимон с уксусом туда же.
Заливка водой - непонятный, но свято чтимый ритуал.
У вас такое количество кислот, будто вы старого пса маринуете.
Мясо ведь гут. Добавь туда перца с солью и трав по вкусу. 4 часа в кастрюле и можешь жарить.
раскрыть ветку (4)
Автор поста оценил этот комментарий
ну тогда и мясо на мясорубку, потом это перемешать и нажарить котлетосов =)
вода же с газиками!!!!!!
раскрыть ветку (2)
Автор поста оценил этот комментарий
Причём тут мясо?
Не доводи до абсурда.
Лук, лимон, уксус - это кислоты которые разъедают волокна мяса.
Делают это для того, чтоб мясо было мягче. Мягче, Карл!
С нормальным мясом это всё попросту не нужно.
раскрыть ветку (1)
Автор поста оценил этот комментарий
согласен, но у нас был экспересс метод, поэтому так, и без уксуса
возможно я слишком юн и наивен, но...
Иллюстрация к комментарию
Автор поста оценил этот комментарий
ага,и не надо это дурацкий маринад на шашлык в пакетике,и нож получше и точилку нормальную.
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку