Луковицу можно было тупо целиком кинуть. Проку столько же.
Если хочешь, чтоб лук начал растворять волокна мяса (смягчал его) потри на тёрке или в блендере.
Лимон с уксусом туда же.
Заливка водой - непонятный, но свято чтимый ритуал.
У вас такое количество кислот, будто вы старого пса маринуете.
Мясо ведь гут. Добавь туда перца с солью и трав по вкусу. 4 часа в кастрюле и можешь жарить.
Если хочешь, чтоб лук начал растворять волокна мяса (смягчал его) потри на тёрке или в блендере.
Лимон с уксусом туда же.
Заливка водой - непонятный, но свято чтимый ритуал.
У вас такое количество кислот, будто вы старого пса маринуете.
Мясо ведь гут. Добавь туда перца с солью и трав по вкусу. 4 часа в кастрюле и можешь жарить.
раскрыть ветку (4)
ну тогда и мясо на мясорубку, потом это перемешать и нажарить котлетосов =)
вода же с газиками!!!!!!
вода же с газиками!!!!!!
раскрыть ветку (2)
Причём тут мясо?
Не доводи до абсурда.
Лук, лимон, уксус - это кислоты которые разъедают волокна мяса.
Делают это для того, чтоб мясо было мягче. Мягче, Карл!
С нормальным мясом это всё попросту не нужно.
Не доводи до абсурда.
Лук, лимон, уксус - это кислоты которые разъедают волокна мяса.
Делают это для того, чтоб мясо было мягче. Мягче, Карл!
С нормальным мясом это всё попросту не нужно.
раскрыть ветку (1)

