15

Открытие шашлычного сезона. Часть 1 маринад

в общем, сидели мы такие - а давайте что-нибудь замутим!? сегодня ведь финал ЛЧ, нужно к пиву что-нибудь заточить! и вот решение проблемы - шашлык!
Открытие шашлычного сезона. Часть 1  маринад
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий
Как по мне минералка и лимон тут явно лишние, да и специи к такому маринаду тоже излишни. Можно было бы просто посолить и поперчить, ну на любителя добавить пару лавровых листов. Лук даст необходимый концентрированный сок, который не стоит разбавлять минералкой и ничем другим. Со всем остальным в принципе согласен.

P.S. Никому ничего не навязываю. Просто высказался, как на мой взгляд, было бы правильно.
раскрыть ветку (3)
Автор поста оценил этот комментарий
на вкус и цвет, разный табурет =)
раскрыть ветку (2)
Автор поста оценил этот комментарий
а я так же всегда делаю, только не минералкой заливаю, а водицей студеною, т.к. всегда в деревне шашлыки жарим)
раскрыть ветку (1)
Автор поста оценил этот комментарий
лучше уж кефирчиком.
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку