Откровения хакера, или как я разрушил многолетние отношения
Открываю серию постов про взломы. Истории из практики. Секреты. Механика взломов и многое другое.
Начну с истории из практики.
Был у меня друг, работали вместе какое-то время. И была у него девушка с которой они встречались и жили вместе, и которая работала также с нами вместе. Собственно на работе я с ними и познакомился и сдружился. Очень хорошая и милая пара была, красивая девушка и симпатичный высокий парень. Приятные в общении, веселые, добрые, часто видел как они обнимались на работе, выглядели так как будь-то только начали встречаться, хотя жили они гражданским браком более 7 лет и дело давно шло к свадьбе уже.
Через какое-то время девушка увольняется и устраивается на работу в другое место. Еще через некоторое время общаясь с другом на работе, он начинает рассказывать мне, что есть у него подозрение - у девушки скорее всего кто-то есть на стороне. Но это не точно. Да и фактов как таковых нет. Но чувствует неладное и просит проверить все же её. Нужно было получить доступ к ее рабочему ПК и посмотреть с кем она общается там.
Просьбу друга я выполнил, он очень настоял. Хотя перед этим я объяснил, что если его подозрения не оправдаются, то он будет виноват перед ней.
Доступ был получен к ПК, просмотрел все мессенджеры, почту, понаблюдал за рабочим столом какое-то время. Но ничего "криминального" не нашел. Через несколько дней разбирая и читая логи с кейлоггера (вводимые данные с клавиатуры, которая программа записывает и хранит локально у себя или высылает на указанный адрес) нашел переписку по скайпу с подругой, где она рассказывала ей, что переспала с коллегой из другого отдела прямо в офисе. Читая беседу стало понятно, что это был разовый секс, так как в переписке она нелестно выражалась про этого коллегу, который просто ее "трахнул в офисе, а вот Ленку он в ресторан сводил".
Конечно, узнав все это друг очень расстроился и предъявил всё своей девушке. А так как они оба знали о моих способностях, то она сразу догадалась откуда он мог узнать. На этом моё с ней общение прекратилось , она буквально возненавидела меня и писала что я разрушил их отношения. И вот отношения которые длились столько времени действительно были разрушены. Он попытался ее простить, попытался начать сначала всё с ней, но как потом рассказывал, такое не забывается. Не смог он простить до конца и расстались они окончательно потом.
Я много читал и слышал в то время про себя. Что моё занятие аморально, не правильно, не красиво и т.д. и т.п. И безусловно найдутся те, кто обвинит меня все же. Только вот я считаю, что не я все же разрушил отношения своих друзей. Сделала это сама девушка, раздвинув ноги перед другим мужчиной и переспав с ним.
А я что? Я инструмент, оружие. Называйте как хотите. Когда один человек стреляет в другого, то судят потом не оружие, которым он это сделал, и не того кто придумал или произвел это оружие, а того КТО это сделал. Не будь меня, при большом желании, он бы нашел способ проверить свои подозрения, я не первый и не последней из этой сферы интернета, неважно сделал бы он за плату, по дружбе или как-то еще.
Я не жалею что помог своему другу. Ведь он оказался прав и подозрения его подтвердились на 100%. Но неприятный след остался. Ведь дружил я и с ним и с ней.
Не изменяйте. Если что-то не устраивает в отношениях, пока вы еще не женаты, нет детей и вас не связывают обязательства и\или ответственность , заканчивайте отношения и начинайте новые с кем хотите. Потому как измена в браке более сложна и влечет за собой совершенно другие последствия, нежели потраченное на отношения время.
Мир вам! И не попадайтесь мне :)