Откровения.

Хоть почитайте, прежде чем минусовать
Всем привет, дорогие пикабушники. Решил попробовать себя в хоррор-стори и вообще в поприще писателя. Понятно, что мой удел пока такие вот рассказы.
Я решил соединить все, что нравится и удалить все, что не нравится фанатам фильмов ужасов в одном рассказе. А насколько у меня это получается судить вам. Эта глава была написана сегодня на паре "Методы принятия управленческих решений"
Дата событий не указана специально

Откровения
Меня зовут Лирой Баркер, и я серийный убийца. По-крайней мере меня так называют. Вообще, Лирой, странное имя для убийцы. С этим именем больше ассоциируется обычный луизианский рыбак - любитель пожевать крокодилов и змей, но никак не убийца. Мне бы подошло имя Джон, ведь много маньяков и серийных убийц зовут Джон. И, несмотря на то, что я не из Луизианы, меня называют никак иначе как "Луизианский потрошитель", хотя я не только никого не убивал в Луизиане, а вообще там ни разу не был. И, конечно, ничего общего я не имею с Джеком-Потрошителем. Вот такой вот парадокс.
Я не могу сказать сколько я убил людей, тем более не могу сказать зачем. Если вам это интересно, а вам интересно, раз вы здесь, я постараюсь подумать.
Как принято считать, все начинается в детстве. У меня не было детских психических травм, не было в роду шизофреников. Обычная семья, любящие родители. У меня не было ненависти к животным, к детям. Я не был безжалостным. Я был как все, нормальным. Впрочем, я и сейчас так считаю. Но, по меркам нашего общества , мягко говоря, я девиант.
Я, наверное, говорю как типичный алкоголик, который твердит, что у него нет слабости к алкоголю, и как типичный "маньяк" считаю себя нормальным.
Вернемся к детству. Я был обычным американским школьником, не больше не меньше. Из общей массы я не выделялся ничем. Жизнь шла постепенно и размерено, пока однажды я не повстречал одного человека, "задиру", как говорили тогда. Он приставал к одной девчонке. Не так, как пристают сейчас, без сексуального подтекста. Он просто сорвал с ее плеч рюкзак, открыл его, выкинул из него коробочку для ланча и принялся разрывать тетрадки. Она плакала, а ему было весело. Тучный, высокий, по меркам 14-летнего возраста он был Голиафом на моем фоне.
Я воспитывался в порядочной семье и в данной ситуации был просто обязан как-то помешать ему. Я подошел, попытался выхватить рюкзак. Я старался изо всех сил, тянул обеими руками, а он противопоставил мне только левую руку, а свободной подтягивал спадающие джинсы. Итог противостояния: разорваный рюзкак, фингал под моим левым глазом и фраза, что я теперь всегда по понедельникам буду получать по лицу. Именно тогда я сказал ему судьбоопределяющую фразу, что-то в духе: "ты скоро расплатишься за это".
Для него, скорее всего, это звучало как то так: "Я пожалуюсь родителям, и они отругают тебя". Я же вкладывал другой смысл в эти слова. И у меня появился план. Я не хотел получать по лицу, тем более жаловаться родителям. И я решил убить его. Смешно, правда?
Такой воспитанный я и вдруг решаю убить человека за простую угрозу и фингал. Видимо, я все таки немножко не нормальный.
Но как это сделать? Шансов на успех, если нападать в открытую, у меня не было. Я решил напасть со спины - классика серийного убийцы. Дальше все просто. В этот же день я проследил за ним: где его дом, какой дорогой он возвращается и самое безлюдное место на его пути. Благо он было, и было оно в лесу. Удача, да? Словно роковое стечение обстоятельств на моей стороне, судьба и предопределение.
На следующее утро, дома, пока все спали, я взял на кухне самый большой нож, сэндвичи, 2 банки колы, CD-плеер и пошел в засаду. И вот он, час Х. И вот он, наш "задира"
Я выхожу из кустов, бесшумно, насколько это возможно и быстрыми тихими шагами приближаюсь к нему. Прямой, проникающий удар точно в шею. Лезвие выходит снаружи, "задира" падает, я триумфатор. Нож отправился в реку, тело осталось лежать, я пошел ужинать.
Странно, никаких эмоций, эйфории, адреналина, экстаза. Я будто выполнил свою ежедневную, рутинную работу. Я просто убил его. Я просто мог это сделать.
Вот так началось восхождение такого гениального убийца как я. Извините за скромность.
Автор поста оценил этот комментарий
Хуита если честно. Ни слога, ни мотивации. Сухо. Я могу ошибатся, но ты вряд ли живешь в Америке, так зачем выбирать незнакомый сеттинг
раскрыть ветку (1)
спасибо за критику)Все просто, про россию писать просто не хочется) в
г.Красноярск, улица Ленина, дом 127, кв.12, ебни этого дебила, пожалуйста. Он ремонт дрелью и перфоратором уже 4 месяца делает, скотина.
раскрыть ветку (1)
лол
Продолжение будет?
раскрыть ветку (1)
Да, конечно)
показать ответы