7

Отключить обновления совсем

Как??? Я понимаю, что там добавляются всякие новые датчики и прочий улучшайзинг, но мне это все нафиг не нужно, у меня законченная система, с которой я наигрался. Меня в ней решительно все полностью устраивает. Хочу ее заморозить, как выключить ВСЕ обновления нахрен?

Home Assistant

35 постов1K подписчиков

Правила сообщества

Сообщество не имеет каких-либо строгих правил для размещения публикаций за исключением офтопа (не по теме сообщества) и публикаций нарушающих правила сайта Pikabu - https://pikabu.ru/information/rules.

0
Автор поста оценил этот комментарий

1. Это 100% позволит добиться желаемого поведения

2. Supervised задепрекейчен. Если ВНЕЗАПНО через N времени захочется обновиться, то один хрен переезжать на докер или HomeAssistant OS

раскрыть ветку (1)
0

Совершенно стабильная конфигурация. Полностью устраивает по функционалу. Ебучие обновления: каждое из них может помножить систему на ноль. В сравнении с потенциальной уязвимостью это прям боль и вредительство. И вообще, безопасность должна обеспечиваться на уровне сетевого оборудования, а не конечной железки.

1

Ну так сам он не обновляется, пока не нажмёшь обновить. Ну пусть уведомления висят, они ничего не значат

раскрыть ветку (1)
0

Бесят :)

показать ответы
0
Если поставить Home Assistant в docker, то обновлять сможете только вручную и только по собственной инициативе
раскрыть ветку (1)
0

Блядь, и тут докер... Штука хорошая, но нахера его пихать куда вообще не надо?

показать ответы
0

Сочувствую. Я тоже долго искал решение для винды и андроида. Теперь никаких обновлений нет. Удачи в поисках.

раскрыть ветку (1)
0

Чего нашёл то в итоге?

показать ответы
1
А что за система? Нам пока гадальные доски не выдают, сволочи...
раскрыть ветку (1)
0

Rpi3 ha supervised

показать ответы
6
Отключи интернет, там всё равно ничего хорошего
раскрыть ветку (1)
0

А снаружи на него как ходить тогда?