8

Отказ по страхованию здоровья, втб страхование. Причинно следственная связь!? втF

Доброго всем дня. История тут приключилась. Заболела в прошлом году спина, сначала терпимо, потом вообще, короче - операция. Ну, думаю фиг с ним, я ж застрахован. Наивное отверстие.. Но, оставлю эмоции, сегодня удалось добиться конкретики.

Отказ по страхованию здоровья, втб страхование. Причинно следственная связь!? втF Страхование жизни, Медицина, Втб-страхование, Без рейтинга, Страховка

Причем, я этот случай из 16го года, не помню даже. Я тогда за рулём пересидел и стреляло в поясницу. Пишут про диспансерный учёт.. Уж не знаю, кто меня на него поставил.. И поставили-ли.. Надо съездить. Ну и осматривал не невролог, а терапевт,без снимков и прочего.

Я прям даже не знаю, куда сунуться. К медикам? Действительно ли, тут есть п.с. связь? К юристам? Потому что на полисе, только про ВИЧ и онкологию написано, а договор.. блин, наверное подписал, но хрен прочитал, тогда. И имеет ли это всё смысл, вообще?
Если кто что смыслит в этих делах, может подскажете?

Лига Юристов

37.9K поста39.5K подписчиков

Правила сообщества

1. Действуют общие правила Пикабу.

2. Дополнительно к правилам Пикабу предупреждение, скрытие комментария, бан в лиге или перемещение поста из лиги, можно получить за:

- глумление, издевательство, высмеивание, троллинг, провокации, подстрекательство пользователей к неправомерным и преступным действиям, рекламу своих услуг;

- оскорбление и/или унижение пользователей, социальных групп, народов, национальностей, комментарии экстремистского характера, разжигание национальной, расовой, религиозной и иной розни и ненависти;

- шитпостинг, постинг не на юридическую тематику.

3. Размещение ссылок на свои социальные сети в сообществе разрешено только в профиле. Размещение ссылок на свои социальные сети (телеграм-канал, дзен, инстаграм, вк и прочие) в посте расценивается как реклама. Такие посты будут выноситься из Лиги юристов, автор поста предупреждается о нарушении, и, при повторном нарушении - получать бан в сообществе.

4. Запрещено размещать в качестве поста или комментария сгенерированные искуственным интеллектом тексты. Комментарий будет скрыт, пост - вынесен из сообщества.