Отказ от курения
Всем привет! Мне 30 лет, курю около 13 лет. Раньше как то не задумывалась..курила и курила, мне это никак не мешало. Но уже около года начались проблемы со здоровьем. Кашель по утрам, проблемы с деснами, с жкт. Ну и с сердечно- сосудистой системой естественно. Итог один- бросать. За год у меня было несколько попыток. В первый раз решила бросить таблетками Табекс, но пить я их не смогла, к сожалению, было плохо очень от них. Второй раз с никоретте ( жевачки, спрей). Продержалась две недели. И третий раз решила бросить без замены. Продержалась неделю. И во всех трёх случаях я начинала курить не потому, что была ломка и мне хотелось ( хотелось конечно, но это можно было бы перетерпеть) , а из за жуткого состояния. А именно: проблемы со сном. Просыпалась по 10 раз за ночь или вообще засыпала под утро. Низкое давление ( у меня оно всегда 110/70, но при отказе 90/60) . Низкий пульс, 55 сидя. Из за этих причин состояние просто жуткое! Я очень надеюсь, что не одна такая. Ребята, поддержите! У кого было что то похожее, как справлялись, что вообще делали, сколько длится такое состояние. Очень хочу бросить курить, но боюсь таких побочек
Борьба с вредными привычками
3.4K постов11.3K подписчика
Правила сообщества
В сообществе запрещена реклама, пропаганда религиозных направлений и, естественно оскорбления пользователей или групп пользователей