Отговорите вашего мужа, сына, друга заниматься стендапом
За 4 года в стендапе я повидал очень много разных людей. У каждого из них своя история, свои навыки и свои результаты. Но каждого объединяет то, что они заразны этой чудовищной идей стать популярными стендап комиками.
Это ловушка и большое заблуждение, которое заставляет людей сходить с ума. Люди бросают свою работу, переезжают в большие города, откладывают семейную жизнь на потом, ради того чтобы стать такими же как Алексей Щербаков, Расул Чабдаров, а может даже Илья Раевский. Но ничего этого не будет.
Вместо этого эти взрослые люди, среди которых 60% женщины, стоят в богом забытом баре и обтекают говном под усмешки пьяных алкашей. Более того, этим "юмористам" придется самим водить гостей в эти места, потому что эти площадки не то что для стендаперов, а они вообще для людей не подходят.
И вместо того, чтобы развивать свой бизнес, смотреть по вечерам кино с любимым человек, ездить по выходным в гости к друзьям, они думают как добить шутки про первый секс, бомжей и голубей. Потом они потащат вас же на свои выступления и вам придется краснеть за то, что вы вовремя не послушали мой совет.
Так что если вы поняли, что ваш близкий ударился головой об асфальт, переходите в мой ТГ канал, там я написал 8 пунктов как его спасти.
Палата №6
2.7K постов3.4K подписчика