раскрыть ветку (17)
Мне кажется в двух словах будет сложно, но попробую. Зарплата, относительно России, стала больше, а работачасов стало меньше, что позволяет жить, путешествовать и просто получать удовольствие от жизни :) Качество жизни естественно улучшилось, из минусов разве что языковой барьер, но я работаю над этим😄
раскрыть ветку (16)
раскрыть ветку (15)
Да, первые пару месяцев был сильно на нервах, ещё и один, без знания языка😅 Но сейчас все хорошо)
раскрыть ветку (14)
Молодец. Успехов вам! Смотри больше роликов по компьютерной диагностике авто на английском, поможет и в языке и в професии...
раскрыть ветку (13)
Английский да, им я мало мало владею, но увы, тут английский помогает меньше, разве что в той самой диагностике :)
раскрыть ветку (12)
раскрыть ветку (11)
раскрыть ветку (10)
Ой, я весь извёлся, когда пытался учить язык непосредственно в среде, слишком много было странных вещей. А потом на курсы пошёл, там объяснили некоторые затыки, и стало гораздо проще.
Щас я третий язык учу, но в этот раз сразу с учебником и преподом, так это совсем другое качество жизни
раскрыть ветку (8)
Безусловно вы правы, пока с этим проблемы, но есть человек знающий оба языка, я у него некоторые моменты уточняю😅
раскрыть ветку (7)
Ну, ежели есть, у кого спросить, и кто умеет объяснить, то должно быть полегче, конечно...
Мне ещё советовали детские книжки пробовать читать, когда подтяну уровень хоть чуть-чуть, попробую Гарри Поттера почитать, некоторые именно его и советовали, мол, в первой книге очень простой язык, а дальше всё сложнее и сложнее
раскрыть ветку (6)