Отель Democratia Анапа, Сукко. Честные отзывы об отеле

Делюсь с Вами мнениями об отеле Демократия Анапа Сукко, которые оставили под моей статьёй Отель Democratia Анапа, Сукко. Честный отзыв об отеле. В дзене и пикабу.

2025 год.

Бронировали отдых на лето, в январе оформили возврат, на дворе июнь, демократия денег не возвращает. Просто могут кинуть, и не отвечать! Просто воры!

Почему то я не удивлён.

Печально мы

собрались в демократию на отдых,вот что делать даже и не знаю

Быть готовыми к недостаткам и не обращать на них внимание.

Довелось отдохнуть в этом 4* , это треш , диарея и температура на 3 день у ребенка , хамка директор , персонал молодой вроде хорошие ребята , но они просто не обучены , глупая голова не может делать отель хорошим

то же наелись с сыном местных сухариков и 2 дня пили смекту ….

Отдыхали в 2022 году, в начале сентября. Все понравилось. И еда, и анимация, и чистота. Аниматоры были супер! И детские и взрослые. Еда разнообразная и вкусная. Всем всего хватало.Поздно вечером играли в Мафию с очень талантливым ведущим. Бассейн чистили каждый день ранним утром. Еще обязательно поедем.

Удачно съездить.

Согласна на 100%. Оказывается, чтобы не замечать эти «нюансы» нужно просто « БУХАТЬ»- ответил мне мужчина , у которого жена из роспотребнадзора.

Но я столько не выпью, чтобы не замечать антисанитарию, грязное белье, поломанные диваны, отсутствие посуды, не обученный персонал и многое другое.

А что вы хотели?- говорили отдыхающие , это 3 звёзды.

У нас не будет хорошего сервиса до тех пор, пока людей будут делить на первый и второй сорт. Есть определенные стандарты по которым присваивается категория и звёзды отелю. Но там ничего не сказано о том, что в 3 звездочных отелях будет грязное белье, убитые подушки, матрасы как гамаки, пластиковая посуда и многое другое, о чем хочется забыть.

От каждого человека сейчас зависит каким у нас будет сервис. Не молчите в тряпочку, вы достойны лучшего.

это 4 звезды. но больше всего, сейчас, умиляют ролики из столовой где накрывают столы с вкусняшками ДЛЯ ФОТО СЕССИИ....

А где же цены, чтобы

понимать уровень требования....

не маленькая

А на каком

сайте бронировали отель? Хочется почитать там отзывы

ни когда не читаю отзывы на сайтах бронирования. В основном вбиваю название отеля и на первых 2-3 выпавших читаю отзывы, дальше как правило, отзывы дублируются. Вообще у отеля не плохие были отзывы. Да и сейчас рейтинг не плохой. Но вот в ВК некоторые отзывы попадались один в один как наш. И так информация к размышлению- у них в группе ВК в обсуждениях пошла волна негатива на отель, с несколькими недовольными, как мы. Они в ответ просто закрыли возможность размещать там сообщения для всех

Были с женой в 20ом

году, всё было хорошо, всё устроило, может я так говорю потому что нигде больше не был, в начале сентябре едем ещё раз, думаю моё мнение не поменяется

А вы были в отеле Демократия Сукко? Пишите о своём отдыхе. Заранее спасибо!

Отель Democratia Анапа, Сукко. Честный отзыв об отеле.

первоисточник: https://dzen.ru/a/aMvztbRyKQt9Bpbb