Хочу к вам. Но в гости приглашать опасно, у нас тут может война начаться, хотя городок посмотреть было бы интересно.
раскрыть ветку (11)
раскрыть ветку (1)
Большое спасибо за гостеприимство. К сожалению в ближайший год — два у нашего семейства не получиться вырваться. Но я лелею мечту на путешествии по просторам Родины на машине и может быть когда-нибудь мы сможем принять ваше приглашение. Правда тогда когда это "когда-нибудь" наступит нас уже будет минимум трое человек и два зверя.
Эх, у меня как раз отпуск закончился и я снова мечтаю сбежать из этого мегаполиса в деревню.
Если выпало в Империи родиться,
лучше жить в глухой провинции у моря.
Эх, у меня как раз отпуск закончился и я снова мечтаю сбежать из этого мегаполиса в деревню.
Если выпало в Империи родиться,
лучше жить в глухой провинции у моря.
раскрыть ветку (8)
Слава Богу "война" в переносном смысле. Просто приглашать в горсти людей, когда могут нагрянуть "родственники" с целью устроения сомнительных разборок не есть гуд.
Если интересно, то я из того города где не скачут.
Если интересно, то я из того города где не скачут.
раскрыть ветку (7)
раскрыть ветку (1)
Крым не город. Москвич я.
Блин такое чувство, что в чем-то постыдном сознался. Хотя по факту мне есть чем гордиться, и почти нечем стыдиться.
Блин такое чувство, что в чем-то постыдном сознался. Хотя по факту мне есть чем гордиться, и почти нечем стыдиться.