Отдам даром: грунт 5 класс. Привезу сам1

UPD:

Телефон для связи 8-967-340-09-06. Почта alppromspb@mail.ru Виктор

Грунт 5 класс, имеется 450 тыс. м3. Отдам даром, сам привезу, своими самосвалами. Грунт чистый, без мусора и бетонного боя. Отлично подойдет для выравнивания участков, засыпки болот и пр.. Грунт качественный, чистый, есть все сертификаты на землю, проверка на радиацию, вредные примеси и пр. Копаю котлованы, землю хранить и продавать некогда. Самосвалы мои 37 штук, привезу от 500 м3 . В пределах 30-40 км от КАД. В гараже имеются трактора, бульдозеры, погрузчики, автовышки. А также в нашем штате есть специалисты строительно-монтажных и высотых работ. Которые помогут решить Вам любую задачу. Имеются все документы, разрешения и допуски к работам.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
338
Автор поста оценил этот комментарий
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (66)
130

Продам грунт, 450 кубометров. Транспорт есть в пределах 30км от КАД, сертефикаты есть, выше!

раскрыть ветку (9)
36

лови арбитражника!

Ну а если серьезно:

Автор, санкционируй продажу этой земли и всё.

раскрыть ветку (8)
16
Автор просто ищет отвал. За это обычно платят деньги не малые. Автор решил по частникам попробовать своим транспортом, что имеет место быть. Но ничего благотворительного он не делает. Ему нужнее вывести грунт. Предложение грунта намного выше, чем спрос на него
раскрыть ветку (6)
6

Ой не скажите. Каждый год ищем этот грунт. Некоторые даже мешанину с демонтажа тротуаров в том году у нас скупали.

раскрыть ветку (5)
10
Вы представляете что такое даже тысяча кубов грунта? Это примерно 70 полных самосвалов. А здесь даже не тысяча, 450 тысяч. Это огромнейшая куча. Представьте себе ее. Подрядчику нужно эту кучу срочно куда-то вывезти, чтобы продолжить строительные работы. Вывоз этой кучи предусмотрен проектом и оплачен. Есть определенные сроки. Автор просто хитрит, и хочет заработать побольше. Тем более у него своя техника. Просто скорее всего выиграл тендер на вывоз, а отвала нет, вывозить некуда. Или есть, но там денег хотят. Вот и выкручивается под видом «отдам даром». А теперь представьте сколько в Спб и окрестностях ведется строительных работ. Никому не надо столько грунта. Во всяком случае в СПб. А везти его куда-то в ебеня (дальше 40 км за КАД, как написал автор), где с ним проблемы, это дорого и нерентабельно. Дешевле заплатить за утилизацию.
раскрыть ветку (3)
8

1000 кубов - это ни о чем. У нас тут каждый второй свой участок на метр поднимает. На 12 соток как раз 1000м3 грунта + песок под дом и плодородка на газон. Несколько заказчиков по 50+ тысяч возили - склон к реке отсыпали. Один 4 года возил. Плюс у нас есть несколько коммерческих земель на болоте, которые готовы вообще все что угодно принять, кроме веток и бытовых отходов. Поэтому я удивлен и возмущен, что данный аттракцион невиданной щедрости проходит не у нас. Я бы еще и нагрелся на таком, тк если у нас даже и отдают бесплатно, то доставка с погрузкой один хер платные.

Но мы не в питере. Жаль.

Пс. я не спорю. Лишь расписал разницу в регионах.

раскрыть ветку (2)
5
Ну как ни о чем. Поднять на метр участок в 10 соток это о чем. А у автора столько грунта, что теоретически можно поднять участок 10 соток на высоту Лахта центра. Или поднять на 10 метров всю дворцовую площадь.
Поэтому эта куча огромный гемор для застройщика и никому она не нужна. Отсюда и «аттракцион невиданной щедрости». И как правильно кто-то написал, это не плодородная почва, которую покупают за деньги, земля в перемешку с глиной, которая может через пару лет размыться, если ей засыпать участок
раскрыть ветку (1)
4

Еще раз повторю, что я с вами не спорю и понимаю, что 700кт грунта в питере - большой гемор.

Отвечу только про участки. Не знаю как у вас, а у нас в "элитных" землях сначала делаются дороги выше площади под застройку на пол метра. Первые же поселенцы хотят участок выше дороги и насыпают метр. Следом соседи, что бы не быть в болоте, вынуждены тоже поднимать свои участки. В итоге на пол тысячи участков уходит как раз запас грунта как у тс. А тс крупный игрок даже по меркам питера.

3
Я тут из соседнего от многострадального Орска города. Там дамбу будут восстанавливать...
15

Полигоны так то берут деньги за утилизацию. 5 класс это +-150р за тонну. 500м3=900тн=135,000

А так автор сэкономит лямов 100 на утилизации если 450тыс раздаст, документы нарисует или заказчику они не нужны. Но он не раздаст)

43
Хороший грунт
17
В тегах стоит прописать Санкт-Петербург, @editors, поможете?
раскрыть ветку (1)
1

Добавил тег.

7

Я не знаю как в Питере, в Москве бы за такое вздернули. Так как ОССИГ имеют право принимать только предприятия входящие в реестр обращения с строительными отходами. На вывоз оформляется разрешение с указанием тоннажа, и выписываются талоны на каждую машину.

раскрыть ветку (1)
1
Система Оссиг и хороша и плоха одновременно. Хорошо, что есть еще пути обхода
5

Вторая фотка как из фильма катастрофы.

раскрыть ветку (2)
2

Мне показалось, там танк )

А что такого драматического? Просто куча выкопанной земли.
4
к лсру обращаться не пробовали? они карьер в мяглово закапывают
раскрыть ветку (3)
Что такое ЛСРУ?
раскрыть ветку (2)
1
крупный питерский застройщик, в том числе песчаные карьеры у них. "ЛСР"
раскрыть ветку (1)
Аа, понятно. @alppromspb, тут предлагают обратиться к ЛСР, они как застройщик какой-то карьер закапывают. Видимо, строить там будут.
4

Красавчик! Благое дело.

5
День добрый контактов для связи не обнаружил.
Интересует возможность сотрудничества сразу по 2м вопросам - основная тема поста и, судя по экспертизам, занимаетесь строительством ЖК (по данному направлению можно пообщаться мб будет взаимовыгодно)
раскрыть ветку (3)
2

А по каким вопросам с Вами можно пострудничать? вы заказчик, застройщик или подрядчик?

раскрыть ветку (2)
1
Подряд. СМР и ЭОМ, и слаботочка (все разделы)

Алкоголик

2

Куда писать-то? В телеге такой ник очень давно не появлялся )

раскрыть ветку (1)
2

Клинский район, надо участок поднять, 15 соток на 30-40см, + разровнять вашим трактором, сколько встанет разровнять, если грунт бесплатно привезëте?

2
Как с вами связаться?
раскрыть ветку (1)
2
Как с вами связаться? Скотное, готовы обсудить приемку. Промтерритория
раскрыть ветку (1)
2

А я 14к отдал за два КАМАЗа(

2

Здравствуйте! Напишите, пожалуйста, контакт. Парголово, СПб

раскрыть ветку (1)
2

8-967-340-09-06 Виктор

1
Контактами поделитесь?
раскрыть ветку (1)
1
1
Так результаты-то где? 😉
1

День добрый,дайте контакт какой-либо,вопрос интересный

раскрыть ветку (1)
1

Добрый день! Контакты? Только дороги до 30 апреля закрыты на просушку :( Так бы с удовольствием участок поднял 20км от кад на севере.

раскрыть ветку (5)

А что значит просушка дорог?

раскрыть ветку (1)
3

Когда грунт уже растаял, но сырой и болотистый. Многотонники просто-напросто уничтожат дорогу. Поэтому недели на 3 ограничивают вес проезжаемых автомобилей.

не за Агалатово?

раскрыть ветку (2)

Лесколово

раскрыть ветку (1)
1

могу привезти 8-967-340-09-06

1

О, ребятам из ОПЫТА - привет. Работала с ними, спецы!

2
Всё супер! В Минусинск привезёте?
П.С. шучу конечно. Жаль, что вы далеко:D
Огни Залива?
раскрыть ветку (1)

да

Добрый день! Буду рад принять весь объëм. Напишите, пожалуйста, как с вами связаться.
раскрыть ветку (2)
1
раскрыть ветку (1)
1
Спасибо!

А 60 км от кад сильно критично?

раскрыть ветку (1)

нет, за соляру только доплата 8-967-340-09-06

Как можно с Вами связаться?

раскрыть ветку (1)

8-967-340-09-06

А если в Тосненский район?
5

В чём подвох?

раскрыть ветку (5)
31

Девать некуда. А где попало его свалить нельзя.

раскрыть ветку (4)
5
Насколько я в курсе, мусорные полигоны обязаны слои мусора пересыпать грунтом, они то где то его берут. Может мусорный полигон примет с удовольствием?
раскрыть ветку (3)
5

Они его берут с водоканала, там часть отходов идёт на засыпку свалок.

раскрыть ветку (2)
6
Полигон ТБО, тот что в Лепсари, уже не принимает грунт? Когда Метрострой фиолетовую ветку достраивал, он туда свозил весь грунт 4 и 5 классов. Да и продавать этот грунт нельзя. СанПин достаточно чётко определяет, что можно делать с таким классом грунта - либо использовать на полигонах, как изолирующий слой, либо использовать под отсылку на обочинах. В болотах и на участках его нельзя использовать - это нарушение экологического законодательства, тут и прокуратура может нежной, но крепкой рукой взять за выступающий мужской орган.
раскрыть ветку (1)
1

Если вопрос был ко мне, то не отвечу, имел отношение к водоканалу в одном из южных городов Необъятной.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку