Отчет по Книговороту 2.0: Рязань - Усолье-Сибирское
Вот я и добралась до Пикабу, написать отчет о своём участии в проекте моего любимого АДМа. Посылки мы с мужем в этот раз затянули, т.к. ждали зарплату и доставку книг. Но это на моей совести, а я хочу похвастаться своей замечательной посылкой от прекрасной Снегурочки из Рязани. В её посылке были сладости (половину из которых отжали дети), книги, магнит и теплое письмо.
Я в бешеном восторге от книг: "Шерлок Холмс против Дракулы" и "Таймлесс", спасибо Снегурочке, что выбрала именно их. Книги Макса Фрая мне пока не попадали в руки, но надеюсь, что и она понравится. Муж снисходительно согласился забрать её себе, если мне не зайдет, все бы ничего, но я видела его горящие глаза :)
В общем и целом, я хочу еще раз сказать спасибо моей Снегурочке за добросовестное отношение к проекту.
Всем добра и печенюшек.
Обмен подарками
11.9K постов13K подписчиков
Правила сообщества
Все мы хотим получать новогоднее настроение и делиться им, поэтому нужно соблюдать простые правила, чтобы всем было уютно:
- Не выкладывать данные третьих лиц
- Обязательно добавлять соответствующие теги - "Обмен подарками"
- Не нарушать правила Пикабу;
Просим не создавать посты с оповещением об отправке посылок/задержках, иначе они будут удаляться, подобную информацию стоит передавать через личную переписку или организаторов, так больше шансов что информация дойдет до получателя.За нарушение правил мы внесем вас в список плохих детей и выскажем предупреждение, за намеренное и повторное нарушение правил последует бан.
Кроме того, будьте вежливы друг с другом =^_^=