25

Отчет по адм 2024/25 Бутово-Красногорск

Апдейт: все равно выражаю благодарность за подарок. Я остыл, меня хуйцы (ниже фото) вывели на эмоции. На 80% меня подарок порадовал точно. Ниже критика человека который поставил для себя слишком большие ожидания. Спасибо моему деду морозу за подарок, с наступающим тебя новым годом.

Сначала небольшая предыстория. Я уже 6 год подряд участвую в проекте, 5 из них я действительно выступаю в роли настоящего Деда Мороза, еду поздравлять лично внучка/внучку в костюме. Одеваю его где-то по пути, и еду, попутно позравляя всех кто встречается на пути, и иногда раздаю конфеты если не забыл их взять с собой. Всегда стараюсь подобрать разнообразный подарок, вложив по чуть чуть из каждого пункта и всегда блин выбиваюсь из психологического своего бюджета в 3500 😁. Возможно вы даже уже встречали упоминание меня в отчетах, по крайней мере я точно был упомянут в 20/21 году.
а теперь к сути. С каждым годом я получаю посылку из разряда все хуже и хуже. В первый раз это вообще был набор каких то конфет и головоломка из тех кто в тц/на фестивалях продают ушлые промоутеры (кстати головоломка победила меня😁). В прошлом году подарок явно собирался на отьебись человеком в последний момент. Там была обложка на паспорт, пара банок табака для кальяна и зефирки и еще что-то, не помню. В этом году "чуть лучше" но ощущение все равно осталось смешанное.

Итак, получил я трек в сдек и стал ждал. Смутил вес подарка в килограмм, ну да ладно, мало ли что там может быть. Сейчас сразу скину все фото а потом опишу впечатление

Итак. Начну в порядке от лучшего на мой взгляд к худшему.
Набор фигурок однозначно топ, приятное дополнение в мою коллекцию. Носки тоже шикарные, обязательно буду носить с удовольствием. Люблю такую лёгкую пассивную агрессию.
Бутылка коньяка маленькая, чтож небольшое но хорошее дополнение в бар, пусть стоит, возможно когда-нибудь настанет ее время.
Открытка, приятно такое получать. Теплые слова всегда к месту.

Значки. Попадание по персонажу, но почему-то некоторые повторились. А еще, значки взрослому мужику(мне 34)? Да я люблю аниме, Лего, игры, но это как-то несерьёзно. Даже нет идей куда их можно прикрепить, оставлю на будущее для рюкзака, когда-нибудь появится.
Тату рукав. Сомнительно, но окей. Хотя на мою руку он еле налез и смотрится комично.
Снеки, тут вопросов нет, вкусно и приятно.

Наборы для настоек. Я таким не занимаюсь, но кому передарить думаю смогу найти.

А далее идет уже сомнительные вещи. Чаша для кальяна, силиконовая. На дворе 24 год почти закончился, а они еще есть в продаже. Так вот, я свои старые силиконовые выкинул летом ибо пылились и не нужны вот вообще. Эта займёт их место на полке как просто приятное напоминание что человек учел мою любовь к этому виду саморазрушения.
Набор "настоящему мужику" (уже второй который я получил в обмене!) сомнительный подарок, из карт (атласные, привет ларек) игральных костей (пусть будут, настолки с друзьями никто не отменял) домино и пары рюмок. Сомнительно, не особо окей.

И то что максимально ввело в ступор. Набор хуев пенисов для аромосвечей (забыл сфоткать сам набор, будет в комментариях, сфоткал только этикетку) по которому видно что это прям женский подарок. Или отправитель думает что у меня есть муж? Спасибо...

Итак, маленький итог. Я с каждым годом разочаровываюсь в обмене, но не унываю, надеюсь моего запала хватит еще лет на пять точно. Да я понимаю, у всех разный бюджет, разные возможности и обмен не про выгоду а эмоции. Но какие бы у вас были эмоции? Я вижу что с каждым годом растет число таких же людей которые получают свою часть обмена и расстраиваются от этого. Я в прошлом году, учитывая что подарок мне все никак не отправляли уже честно надеялся быть в списке для альтруистов, ибо уверен что там люди куда более внимательнее относятся к подбору наполнения.
Да и самому дарить подарок мне нравится. Не передать словами тот приятный шок у людей когда они ждут курьера, а они открывают дверь деду морозу, и он лично вручает им подарок)

Всех с наступающим новым годом и желаю положительных эмоций от этого праздника

Обмен подарками

15.2K постов14.7K подписчиков

Правила сообщества

Все мы хотим получать новогоднее настроение и делиться им, поэтому нужно соблюдать простые правила, чтобы всем было уютно:
- Не выкладывать данные третьих лиц

- Обязательно добавлять соответствующие теги - "Обмен подарками"

- Не нарушать правила Пикабу;

Просим не создавать посты с оповещением об отправке посылок/задержках, иначе они будут удаляться, подобную информацию стоит передавать через личную переписку или организаторов, так больше шансов что информация дойдет до получателя.

За нарушение правил мы внесем вас в список плохих детей и выскажем предупреждение, за намеренное и повторное нарушение правил последует бан.

Кроме того, будьте вежливы друг с другом =^_^=

5
Автор поста оценил этот комментарий

Пусть у Вас остаётся запал на такие классные поздравления)

раскрыть ветку (1)
7
Спасибо внучка)
я еще сразу после гимна во двор выхожу и до людей докапываюсь в новогоднюю ночь. От детей стишки требую, конфеты раздаю
Иллюстрация к комментарию
показать ответы
12
На самом деле, здесь только одна ложка дегтя, которая опошлила весь подарок. Думаю, не было б ее, не было б такого отношения.
Так-то видно, что человек старался, пытался в вашу анкеты, а потом что-то поломалось. Всегда хочется услышать, а что в голове было, когда человек такой: «а щас я ему хуйцов закину!!!» ну и вот что он этим имел ввиду?
раскрыть ветку (1)
1
Да, и я по этому поводу сделал апдейт. Остыл так сказать, обдумал и дописал в самом начале поста новые мысли. Не было бы этих писюнов
3
Приятно читать честные отзывы, даже если в них кроме похвалы присутствует критика. Я не Ваш отправитель, но мне теперь ясно, что кальянщикам чаши лучше не дарить, там все сложно:)
раскрыть ветку (1)
Дарить чаши незнакомым кальянщикам сложно. Можно не угадать по предпочтениям, там тоже много разных вариантов. Пойду уберу этот пункт вообще из описания, что бы людям не было сложно )
9

Где я это написала?
Ещё раз, может, получится прочитать внимательнее: анимешная атрибутика вся, скажем так, с подростковым уклоном. Поэтому, если Вы пишете в анкете "люблю аниме", странно удивляться, что Вам прислали значки. Чего Вы ожидали?

раскрыть ветку (1)
Ну я и написал к тому что вы написали. Любить аниме, не значит любить прям все атрибутики которые присущие фандому
показать ответы
16

норм подарок..
я б и от одного домино радостный был..
чот автор закушался, наверно..

раскрыть ветку (1)
Прислать? У меня их теперь два)
показать ответы
5

ты хочешь, чтоб и у меня было два?
неее..
спасибо..
но, подарок действительно неплох..

не знаю, чего не понравилось?

ну кроме чаши этой зеленой..

раскрыть ветку (1)
Я люблю зеленый. Но это для меня сейчас максимально непрактичный подарок. Она к тому же еще очень глубокая, а я не курю табаки которые так воздушно и щедро легко можно забить.
10

Мне вообще не понятно, зачем тогда писать о любви к аниме. Мне кажется, анимешная атрибутика - значки, стикеры, плакаты, фотболки и и.п. Т.е. всё - не для настоящего мужика взрослого мужчины 30+.

раскрыть ветку (1)
По вашей логике все фанаты тяжелой музыки должны ходить в метале и черном 24/7?
фанаты шансона набить наколки по всему телу?
можно еще примеров придумать, я пока не проснулся.
показать ответы
42

Извините, но мне кажется, что вы несколько придираетесь, потому что задали себе высокую планку своими поздравлениями и ждете прям полного попадания от своих Тайных Сант.

1. Что плохого в значках у человека 30+? Если вы прям все время ходите в костюмах и подобные аксессуары не к месту, а в интересах у вас аниме - лучше как-то явно указать в анкете, что одежду и прочее вам лучше не дарить, т.к. вы выдерживаете стиль.

2. Чаша для кальяна, силиконовая - откуда человеку было знать, что вам не понравится и что это сомнительный подарок? Во всех гайдах формата "Что подарить кальянщику" написано про чаши, и силикон там в топе материалов указан.

Про предыдущий подарок тоже непонятно, к чему претензии. Прислали табак для кальяна, человеку, который увлекается кальяном - и это подарок "на отвали"?

Единственное, с чем согласна - брендированный набор от салона депиляции дарить странно. Хотя если бы он был обычным - не видела бы ничего ужасного, ароматические наборы вполне используются и мужчинами.

раскрыть ветку (1)
Поясню
1 - каких то стилей я не выдерживаю в одежде, и даже с радостью ношу принты с аниме. Но я никогда не носил значки, что в 18 лет, что тем более сейчас.
2 силиконовая чаша. Это если гайдам лет 10, когда они были популярны.

После распаковки подарка я сразу поправил описание в анкете на сайте адм добавив пояснения что считаю не уместным. На табак в прошлом году я не жаловался, в конце концов его можно будет забить гостям, я на общий подарок, он действительно выглядел как собранный на скорую руку вечером в тц после работы человеком который без энтузиазма этим занимался. Про табак я в прошлом году дописал в анкету что лучше не дарить ибо высок шанс не попасть во вкусы человека. В кальяном мире есть просто неимоверно огромное количество разных вкусов, и для каждого будут свои предпочтения.
показать ответы
30
Пздц ты привередливый. Люди не могут знать тебя всего как себя.
Я из-за тебя себя главном чувствую - потому что подарок так же собирал - "на тему и около", а так же от себя (региональные подарки).
А не так что человек любит аниме Блич и на тебе в подарок очередную копию аниме Блич, футболку Блич, кружку Блич и ну ты понял
раскрыть ветку (1)
Так ты мой дедушка?
показать ответы