9

Отчет о проделанной работе

Ссылка на пост: Помогите советом. Как выкрутить дюбеля с обломанными саморезами? Саморезы крепили унитаз к полу

ВСЕМ СПАСИБО ЗА СОВЕТЫ!!! Я СДЕЛАЛ ЭТО )))

Используемые мной инструменты и приспособления )))

Вот эти ДВА ГАДА... Давно я так не матерился... пока их повыдергивал... знал бы... воспользовался советом KoLLIkoe6 #comment_162491846

Потом дело техники

Окончательно подожму завтра и заглушки поставлю завтра, когда "жидкие гвозди" окончательно станут твердыми.

Единственная пострадавшая... самая большая моя помощница... именно с ее помощью я высверлил по краям саморезов пластмассовые дюбеля, что позволило их мне "выдрать"... очень непросто выдирались

ЗАСЛУЖЕННАЯ НАГРАДА ))) ВСЕМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА СОВЕТЫ И КОМЕНТАРИИ!!! ЖЕЛАЮ ВСЕМ, ЧТО БЫ ИХ "ФАЯНСОВЫЕ ДРУЗЬЯ" ВСЕГДА БЫЛИ ИСПРАВНЫ!!!

Забыл про эти "штуковины"...тоже были, но не пригодились... слишком мелкий диаметр у саморезов (((

0
Автор поста оценил этот комментарий

Ты дурной? На шпильку унитаз закрепить. Гайкой. Из пола шпильки торчат, ставишь белого друга и гайками поджимаешь. В этом вся идея была.

раскрыть ветку (1)
1

Вариант... но верхушки саморезов "гнилые" были и крошились... и полуавтомат лень было тянуть ))) да и шпильку искать тоже )))

показать ответы
0

Вкратце (от чего получился положительный результат):

1. Просверлил отверстия вокруг саморезов в дюбелях при помощи шуруповерта и сверла по дереву диаметром 2 миллиметра, стараясь по максимуму "выбрать" пластмассу (в конце выборки пластмассы на втором дюбеле сломал сверло).

2. При помощи плоскогубцев и "какой-то неизвестной мне матери" доброго слова выдрал эти долбаные остатки дюбелей с саморезами (пытался выкручивать саморезы - ничего не получилось).

3. Углубил отверстия под дюбеля при помощи перфоратора и сверла по бетону диаметром 8 миллиметров.

4. Заложил туда "жидкие гвозди" и вставил новые дюбеля из купленного ремкомплекта.

5. Прикрутил "белого друга" к полу саморезами из ремкомплекта при помощи гаечного торцевого ключа на десять.

6. Сегодня вечером, после окончательного затвердевания "жидких гвоздей", подожму саморезы и поставлю на шляпки саморезов декоративные заглушки.

Пы.Сы. Танцы с бубнами: нагрев газовой горелкой дюбеля, остатка самореза; попытка использовать экстрактор к положительным результатам не привели.

Пы.Сы.Сы. Знал бы, что будет столько (цензура: нехорошее слово), сбил бы зубилом заподлицо с полом остатки саморезов и дюбелей и пересверлился в другом месте. Но полученным результатом я доволен.

ВСЁ!!! ВСЕМ СПАСИБО!!!

0
По картинкам и количеству инструмента не понятно. ЧТО ТЫ ДЕЛАЛ?
раскрыть ветку (1)
0

Вкратце (от чего получился положительный результат):

1. Просверлил отверстия вокруг саморезов в дюбелях при помощи шуруповерта и сверла по дереву диаметром 2 миллиметра, стараясь по максимуму "выбрать" пластмассу (в конце выборки пластмассы на втором дюбеле сломал сверло).

2. При помощи плоскогубцев и "какой-то неизвестной мне матери" доброго слова выдрал эти долбаные остатки дюбелей с саморезами (пытался выкручивать саморезы -  ничего не получилось).

3. Углубил отверстия под дюбеля при помощи перфоратора и сверла по бетону диаметром 8 миллиметров.

4. Заложил туда "жидкие гвозди" и вставил новые дюбеля из купленного ремкомплекта.

5. Прикрутил "белого друга" к полу саморезами из ремкомплекта при помощи гаечного торцевого ключа на десять.

6. Сегодня вечером, после окончательного затвердевания "жидких гвоздей",  подожму саморезы и поставлю на шляпки саморезов декоративные заглушки.

Пы.Сы. Танцы с бубнами: нагрев газовой горелкой дюбеля, остатка самореза; попытка использовать экстрактор к положительным результатам не привели.

Пы.Сы.Сы. Знал бы, что будет столько (цензура: нехорошее слово), сбил бы зубилом заподлицо с полом остатки саморезов и дюбелей и пересверлился в другом месте. Но полученным результатом я доволен.

ВСЁ!!! ВСЕМ СПАСИБО!!!

показать ответы
0
Так, теперь попорядку: что ты делал?
раскрыть ветку (1)
0

Не понял вопроса?

показать ответы
0
DELETED

Пока унитаз не работал, куда ходил? В раковину?

раскрыть ветку (1)
0

Унитаз и незакрепленный, но присоединенный гофрой к канализации и присоединенный к сетевой воде, прекрасно выполняет свои функции )))

показать ответы
0

Зачем вырывать то, что хуй вырвешь? Наварить шпильку пятую и в путь.

раскрыть ветку (1)
0

там не прокрутилось бы... "закорело" сильно...

показать ответы