Отчет о моем пребывании в моём мире
пьян, и даже не помню, зачем пишу этот этот пост.
Смотрю, поредели ряды подписчиков. Было 24, стало опять 24. Что ж, и мне тоже было скучно.
Как дела в моей палате? Да отлично, санитары водочку принесли, правда, пьют сами.
Прожив определенный срок, начинаешь понимать, каким был мудаком. Не всем удаётся быть мудрым сразу после рождения. Многие, многие ситуации в жизни я бы переиграл, будь у меня опыт и знания, и нет, курс валют не очень сильно влияет на эти ситуации. В общем-то, жизнь удалась. Я свободен в рамках своей клиники. У меня нет жены, есть медсестра. Она младше на 10 лет. Тут, конечно, не так всё интересно, когда ей 50, а мне 60, но мне не 60, и я пока еще не пользовался виагрой. Ну, тут два варианта -- виагра не нужна и виагра не поможет. У меня пока первый. Читаю пикабу без авторизации на телефоне. Много интересного, много разных хороших людей. Навальный, Путин...и прочие....
Что-то хотел важное сказать, пока был в душе. А, да! Вот! Детские травмы, но уже не детские. Когда я переехал в этот дом, что остался от бабушки, которая почила в мире, и больше в этом доме никто не жил, моя мать мне сказала "Сопьешься!" Да, мама, спасибо. Такой классный шаблон -- спивающийся интеллектуал. Нет, мне не повезло. Спивался я медленно и неохотно. Только после второго развода лыжи наконец-то поехали.
Да что я всё о себе да о себе? Тут нам иногда позволяют в женское отделение заглянуть. А там....
Ну, кто как поехал крышей -- я не знаю, но общаюсь иногда. Девочка есть, 29 лет, высокая, фигура классная, лицо...Есть такое понятие как физиогномия. Сильно маленький подбородок, говорит тихо. Иногда смеётся моим шуткам. Тихая, забитая девчонка...Есть еще две -- бой-баба и собака сутулая. Бой-баба хороша, она знает мои шутки, шутит свои. 162 в прыжке, титьки 4-5 размера, длинное туловище и короткие ноги Х-м. И лицо сильно пьющей в прошлом женщины.....
Собака сутулая -- гномик, глаза как у мышки -- выразительные, на спине горб от жизненных проблем, поэтому грудь 2-3 размера угадывается только моим опытным взглядом. Иногда поверх джинс, которые она носит круглый год, вылезает резинка от трусов, но это вызывает скорее печаль, нежели возбуждение. А так -- ебать можно всех троих. Но тут бухло запрещено...
В общем, в попытках выбраться в счастливый мир веселой музыки, веселых людей, веселых веществ я не преуспел. Живу пока как могу. Лелею мечту -- увидеть море хоть раз не в кино.
П.С. Подписчики, не унывайте, посты будут. И веселые тоже будут. Сегодня просто водка грустная.