5

Отчет №2: эксперимент продолжается.

Коротко о главном:
Влюбилась. Мотивации дофига.
Велик - круто. Мой организм, не привыкший к спорту, еще три дня назад истошно "орал" на трех километрах. Сегодня проехали с подругой десять. Вроде жива)
Ну и там массажи разные, для любимых ляжек)
И маски. Чувствую себя инопланетянином, когда хожу в маске из синей глины по дому. Родители стебутся)
Договорилась с хорошей знакомой об индивидуальных уроках танцев)

Все пока еще хорошо.)

Ах, да, посмотрите фильмы "Тайна" и "Тайна 2-вниз по кроличьей норе". Меняет мировоззрение, в принципе) Главное, уловить суть из этой американской белиберды)

На сегодня все)
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий
Уф. Лапушка, для себя нужно стараться, а не для кого-то :) Сколько лет тебе, можно поинтересоваться?
раскрыть ветку (15)
>>для себя нужно стараться, а не для кого-то

Бред.
раскрыть ветку (8)
Почему же бред? Можете аргументировать, пожалуйста? В первую очередь хороший внешний вид и здоровое тело = уверенность в себе. Уверенные в себе люди притягивают. Плюс смысл выглядеть хорошо для кого-то? Если это делается для себя, значит девушка всегда будет делать все эти масочки и качать пресс вне зависимости от того, влюблена она или нет. А так - разонравится ей этот мальчик, весна кончится, гормоны поутихнут, и она подумает - да ну их, этих мужиков, и будет дальше по вечерам наминать жареную картошку вместо листиков салатика и сидеть на пикабу вместо велопрогулки.
Ну и еще - насколько я знаю, девушки чаще всего стараются выглядеть хорошо, чтоб утереть морду другим девушкам, как бы смешно это не звучало. Это вечная гонка. Я лично чувствую себя неловко, когда рядом со мной девушка эффектней меня, и в то же время мне абсолютно пофиг, когда мой молодой человек видит меня утром с размазанной не смытой косметикой и растрепанную.
И кстати, минус Вам не я влепила =\
раскрыть ветку (7)
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (6)
ну вот, пишешь огромный коммент в надежде услышать аргументированный ответ, который интересно будет почитать, а в итоге отвечают картинкой =Х никто не хочет болтать со мной =\\\
раскрыть ветку (5)
раскрыть ветку (4)
Да ты моей смерти хочешь =С
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (2)
У тебя есть картинки на все случаи жизни?
раскрыть ветку (1)
Не-а.
17 будет, 4 июня.
Если ты меняешься ради кого-то в положительную сторону, по, почему бы и нет?:)
раскрыть ветку (5)
Милота :3 И все-таки, приучай любить себя такой какая ты есть и попробуй сделать из ухода за собой систему, тогда и не придется для кого-то стараться, сам напрягаться будет :) Я кстати пару недель назад тоже первый раз за последние лет восемь наверное залезла на велосипед, ехали в гору, утром думала умру, так все болело =\ еще и упала, вывернув колено и руку. И нашла еще одну причину ненавидеть пешеходов :)
раскрыть ветку (4)
Спасибо)) Будем надеяться, что за полтора месяца выработается привычка ухаживать за собой)
Я работаю над самооценкой) Надеюсь, это не перерастет когда-нибудь в нарциссизм и эгоизм)

Но, еще раз, за добрые слова - спасибо)
раскрыть ветку (3)
Вряд ли. Я раньше тоже запихивала себя ниже плинтуса, зеркало моим врагом было. Но любовь изменила мое отношение к себе, до нарциссизма конечно не дошло, я по прежнему иногда избегаю зеркал, но по крайней мере я себя полюбила и больше не считаю себя самой страшной девушкой во вселенной :)
раскрыть ветку (2)
А каким образом ты себя полюбила?) Что это, аффирмации, самовнушение, или еще что-то?)
раскрыть ветку (1)
Комплименты от молодого человека :) Он еще постоянно тыкал, кто на меня внимание на улице обращает, а я раньше даже и не замечала как-то. Я ему тоже самооценку подняла хорошо, я думаю, эдакий симбиоз получился. Дай угадаю, у тебя со школы ерунда эта с самооценкой началась?
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку