-1

Отчаяние...

Отчаяние...

Заранее пишу. Текста будет много. Я напишу вам историю своей жизни. Комментируйте что захотите, это не важно. Я просто хочу написать вам. Возможно у кого то было похожее или будет. Возможно кому сейчас лучше, а кому еще хуже.

О себе. Мне 27. С Украины. Из столицы.

И вот вам моя история.

Родился я в очень строгой семье! Всем управлял отец тиран. И все только под его дудку. Мать несчастное существо, рабыня. Я третий ребенок в семье. Детство прошло взаперти. Никуда не выйти погулять. В основном только дом. И наблюдения за скандалами в доме. Жесткое разрушение психики. Но я был не со слабой волей и психикой. Все перетерпел. Был очень строго воспитан. С юности работал. Отец строил дом, я постоянно помогал. Единственное увлечение спорт. Постоянно занимался спортом. До совершеннолетия работал на отца и занимался спортом. Нигде не отдыхал, на море не был. Не пил никогда. Не гулял нормально нигде. И живя в этом бреде, поступив в университет, начал максимально отдалять свою жизнь от этого мрака.

Я тщательно занялся собой, своей внешностью, своим окружением. Старался максимально гулять, веселится, забивать на своего отца и свою сумасшедшую семью. Очень сильно хотел завести отношения с девушкой, серьезные отношения.

В школе я нравился многим девченкам но у меня не было возможности с ними заводить отношения, у меня не было возможности вне школы гулять. И обидно то что влюбившись в старших классах в прекрасную девченку, я так и не смог из за этого всего с ней завести отношения, хоть она тоже хотела очень сильно отношений со мной. Мне было очень обидно! А сейчас она живет за границей, ну очень успешной и насыщенной жизнью.

Так вот. Поступил в университет. Но! Еще на первом курсе забил быстро на учебу. Начал много гулять. Знакомится с разными людьми. Заводить отношения. Начал постоянно работать. Менять одну работу за другой. Хотел постоянно заработать денег, понимая что без них никак. Что они подчеркнут меня, что мной будут восхищаться. Что в итоге я построю успешную, богатую, свободную жизнь. Но! Я натыкался постоянно на не тех людей. И жизнь начала переворачиваться. И через нескольких девушек я знакомлюсь с одной. Влюбляюсь.

И вот вам дальше. Я погрузился в отношения. Затянувшиеся на пять лет. Пять дурных лет.

Я много раз понимал что эта девушка с очень неблагополучной семьи, что она не моего типажа, не того характера. Но во мне очень развито чувство жалости. Я сильно ее всегда жалел, все старался для нее. И хоть я мог много раз с ней разойтись, в итоге не мог. Я мучался с ней. А в конце отношений с ней, она впервые загуляла. Спустя пять лет ее чувства ко мне начали угасать. И в итоге на почве ее загула с другими парнями и того что она впервые была готова меня отпустить, я разошелся с ней. Спустя месяц она хотела вернуть меня, но я отказался.

Я устроился уже на стабильную работу, начал наконец то откладывать запасы денег. Настроил много планов на жизнь. Уже собирался купить себе машину. И вроде все уже становилось хорошо. НО!!!

Спустя два месяца после отношений с ней, я завожу отношения со следующей. И эти отношения начались очень бурно! Я ужасно влюбился по уши! Девушка была почти моих идеалов по внешности и характеру.

Я очень много с ней гулял, очень много тратил денег. Я просто помешался на ней. И так забыл обо всем. Всем старался для нее одной. Забил тупо на всех.

Эта девушка с провинции, с бедной семьи. И само собой деньги для нее важны. А они у меня тогда были. Были. Я их все прогулял с ней. А потом начал жить с ней вместе. Обеспечивать ее во всем. Она же никогда не работала. Но это не самое плохое. Самое ужасное в том что она была ужасно гуляющей. Парней у нее было просто завались. Но в отношениях со мной она прекратила резко свои ветренные гульки.

А я же был одурманенный ею. Провстречался с ней почти два года. Протрачивал все деньги на ветер, на нее. А после, пошли и кредиты. Когда мой доход стал меньше, я набирал горы кредитов. Выплачивал их и заново набирал. Работал сутками. Просто дурел. Так еще и не мог смириться с ее ветренностью в прошлом, и постоянно грузил свою психику ею. Всегда боялся что она втихаря гульнет. И это морально меня пожирало. А позже еще и оказалось что она психичка. И сама уже начала меня морально сьедать.

Как итог испорченные отношения с семьей, со всеми друзьями. Тонна долгов, кредитов. Ничего не достиг. Попросту убивал свою жизнь на нее. А когда денег стало мало, она резко поменялась. И ее типо супер любовь превратилась в ничто. А в конце я вообще узнал что она начала общаться со всеми бывшими, заводить пошлые отношения по интернету, ежедневно врать. И даже когда был случай что я был в ночь на роботе, она просто вышла на улицу познакомилась с парнишкой и набухавшись, гульнула с ним. Творила безумные вещи. А я же все прощал, по уши был все равно влюблен. Продолжал ее содержать, надеялся на будущее с ней.

Знаете, когда она ощутила что у меня финансовый крах, просто разругалась со мной и свалила в село к себе домой. И я ей вечером написал, на что она меня просто начала морозить. Видимо уже по полной пошла гулять. Продумала кого следующего начнет разводить.

А дело в том что я ее любил, не изменял, не врал, все деньги только с ней и на нее тратил, посвящал всего себя только ей. Каждый раз когда у нее были проблемы, я всегда ее спасал. Все ее морозили и я один ее тащил со всего. А тут она меня просто поставила в игнор.

И вот вам еще два года. Два бессмысленных в итоге года.

И сейчас я в отчаянии. Морально уничтожен. Весь в долгах. Физически сломлен. Похудел почти на 20 килограмм. Чувствую себя ужасно. Планы все разрушены. Полное одиночество. Не с кем даже нормально пообщаться. Убитый всеми этими ужасными отношениями с девушками, где я отдавался по полной, а в ответ ничего.

Меня нет в соц сетях и не знаю кому позвонить даже. Некому мне дать совет или поддержать.

Просто сижу сейчас чувствуя все это и пишу вам, сам не зная зачем.

Полный крах и морально уже сил нет тянуть всю эту ношу или пытаться начать все заново. Даже не набухаюсь, так как не пью.

Я прекращу дальше написание этого текста. Так как все равно что я писал, просто обширно пару урывков написал. Без никаких подробностей, а они были важны. Да и кому надо читать столько подробностей. Все живут своей жизнью и у каждого своя история...

А у меня сейчас полное отчаяние...

Найдены дубликаты

+5
Не отчаивайся. У меня похожее было. Без кредитов, но вот 2 года зря потерял.
Двигался вперед, забил на бывшую девушку, начал работать, встретился с будущей женой, через год женились и вот уже 12 лет вместе. Дочки подрастают.

Закрывай кредиты, сосредоточься на текущих проблемах, а душевные мытарства отбрось.

Знаю что сложно. Тоже было херово. Но жизнь на этом не кончается, а если сломаешься, потом не будет желания пониматься
раскрыть ветку 13
+1
Точнее не зря потерял. Это были 2 года романтики и тупости, но они меня научили тому, что не все женщины ценят мужика.
Поэтому жену свою ценю и живем с ней в мире.
0

Спасибо за понимание. Рад что ты сумел выбраться! И тем более что сумел завести хорошую семью. Счастья твоей семье и детям!

раскрыть ветку 11
0

Напиши свою почту. Я в мае был в такой же жопе, прям почти один в один. Расскажу тебе немного свою историю и скажу, что делать дальше, на своем примере поведаю как вытащить себя из этой ямы, в которую ты сейчас летишь

раскрыть ветку 9
0
И тебе удачи. Главное не сдавайся
+1
Ты получил бесценный опыт, а значит в следующий раз не наступишь в эту же яму. Жалеть себя можно бесконечно и это в какой то степени даже приятно, но шевелиться нужно и все наладится. Гульни немного, отдохни и принимайся восстанавливать что разрушил(финансы и дружбу имею в виду, а не бывшую ***)
раскрыть ветку 2
0

Бывшие на то и бывшие, что это уже история, которую незачем ворошить. Некоторое исключение составляют отношения, после которых остались общие дети.

-1
Согласен
+1
Такаяже примерно история, только с семьёй по-другому было. Им до меня дела небыло. И девушка типа твоей последней была. Теже 2 года выкинутые в пустую, и никаких перспектив. Советы тут раздавать бесполезно. Я в работу ушел, в хобби. Главное голову чем-нибудь занять.
+1

"Из Украины. Со столицы"

Наоборот же! С Украины. Из столицы.

0

Да и забудь все это как страшный сон, не варись в этом, если вдруг впадаешь в размышления тревожные - нафиг, говоришь какую-то одну единственную одинаковую фразу, какую хочешь, и прекращаешь этот поток обдумывания. Вот так, постепенно. Это я к психологу походил, самый дельный совет для моего случая.

раскрыть ветку 2
0
Как ты справился со всем?
раскрыть ветку 1
0

Не уверен, что я справился) продолжаю что-то делать и отдыхать. Никого не встретил ещё, ну и полностью хорошо себя в одиночестве не чувствую, наверно это нормально так чувствовать для любого человека. Вот фотка из книги (это не по теме отношений, просто купил, чтоб почитать), только не смейся :)) книга очень хорошая для обоих полов, там уйма хороших рекомендаций, написанных хорошо и по-доброму, если хочешь глянь.

Иллюстрация к комментарию
Иллюстрация к комментарию
0

Часть жизни, вот такая. Я тоже два раза встречался, и от меня ушли. 4 и 2 года. Посмотрим, что будет дальше? Вдруг лучше?

Я оглядываюсь и думаю, что вряд ли бы завел с ними отношения, если бы знал как закончится, но никто не знал, а иначе бы я и не поступил тогда. Похудел на 13-14кг после последней, сейчас 64кг. Пусть эти конкретные подавятся. Надеюсь ещё получится с другой. Ну, а не получится, то я хотя бы пробовал, и старался и учился и спортом занимался и знакомился и любил, на квартиру нам копил, в себя в неё вкладывал и все такое. Продолжу капельку дальше пробовать (так чтоб не расстраиваться пробовать буду), но на себя буду вкладываться гораздо больше теперь и слушать только себя, только то, что мне нужно, потому что нет смысла больше остаток жизни провести в другом человеке, я тоже хорош, даже наедине, даже когда не всего достиг.

0

Посмотри на это всё с другой стороны - ты ещё молод, а уже накопил немалый жизненный опыт и даже проанализировал его! Теперь нужно из этого всего сделать правильные выводы и жить уже осознанно. Полагаю, тебе не больше тридцати? Не каждому к такому возрасту удаётся понять, что не так в отношениях, и тем более адекватно и объективно оценить не только поведение партнёра, а и своё собственное. Ты молодец. Это был один из этапов жизни, не самый удачный, но жизнь-то длинная...там ещё много чего хорошего...не бракуй её заранее. Создавай свой следующий жизненный этап.

раскрыть ветку 1
0
Спасибо. Знал бы я с чего начать следующий
0

Работай будет трудно, зубы стисни и работай через год будет легче через два забудешь. Смени квартиру удали переписку начни заново

0

Застрелись или выпий йаду. Тебе уже не помочь.

0

Это жизнь, слабых ломает - сильных делает настоящими мужчинами. Каждый делает ошибки, и в вашей истории не исключение, многие увидят себя. Кризис момента, это когда сознание говорит - все, край! Подсознание ищет виноватых - отец тиран, неудовлетворенное лебидо юношеских дней, доверчивость и порядочность в отношениях, где ответом предательство и корысть. Как дальше?

- А дальше надо жить, надо пережить момент отчаянья. Психолог? Да. Но если денег в обрез и больше надо думать как с кредитами разрулить, и чтобы потом не сокрушаться что, "ввалив кучу бабла на доктора, он вам каждый сеанс будет прописные истины жевать".

- Заведите тетрадь, где обозначьте две графы, в одной плюсы из опыта прожитых дней жизни, во второй графе минусы, где четко укажите причину минуса. Проиграйте ситуацию в прошедшем времени, где бы от вас только зависело приобретение плюса вместо настоящего минуса. Если это возможно будет сделать, значит ваша вина в этом минусе, если нет - это урок судьбы. Знаменатель убережет вас от дальнейших ошибок, и определит дальнейшую цель. Можно банально пожелать крепости духа и все такое прочее. Но я думаю, желать надо четкой просчитанной ситуации. Там где ясность ума, там и здравомыслие и понятие ситуации.

раскрыть ветку 1
-1

Те кто попадались на пути - урок судьбы. Все остальное - моя вина. Подумаю над вашими словами.

0
Сейчас надо найти работу, углубится в решение финансовых проблем, покрыть долги и начать копить деньги на будущее. Только помни, в следующий раз не трать на девушку свои сбережение, живите по средствам, пусть тяжело, голодно но так проверяются чувства, а не подарками и баловством.
раскрыть ветку 1
0
Иногда думаю, сколько есть девушек для которых хорошее отношение к ним и баловство просто счастье, а сколько которым всего всегда мало и они всегда еще останутся недовольны. И беда была в том что мне всегда попадались в отношения или вторые или просто аморальные. Я сам виноват. Надеюсь, мне еще встретится хорошая девушка. Буду помнить ваши слова
0

Никогда! Никогда не опускай руки! Сделал ошибку - учти и не допускай подобного в будущем!

Я бы мог долго рассказывать, что ты сделал не так (со своей колокольни) и как можно было бы сейчас поступить, но я не буду делать этого. Вместо пространных рассуждений, вот тебе для размышления (коротко и ясно):


Если сбился с пути, если страшно идти,

Если смерть заглянула в лицо,

Если сил больше нет - доставай пистолет

И стреляй... и дело с концом.


Но мужчина живет, принимая в расчет

Только принцип "Стой на своем!"

С жизнью счеты свести - слишком легкий мотив.

А трудный - идти напролом.


Ты устал от игры? Ну же, право, стыдись!

Ведь ты молод, умен и удал.

Знаю, туго пришлось, но не смей вешать нос,

Соберись и стой, как скала.


И воздастся тебе в непосильной борьбе,

Ты не трус и будь молодцом.

Стисни крепче кулак, сдаться - сущий пустяк,

Трудно смерти смотреть в лицо.


Проще руки сложить и сказать: "Я побит!"

Пресмыкаться и ползать, как рак.

Но лезть на рожон всем смертям назло -

Это, черт побери, игра!


Пусть ты выиграл бой дорогою ценой,

И рубцов на теле не счесть,

Ты попробуй опять - так легко умирать,

Трудно жизнь принимать как есть.

Роберт Сервис

раскрыть ветку 1
0

Спасибо!

0

Руки-ноги на месте?

Включи песню Азамата Мусагалиева "Хулит и ноет"

раскрыть ветку 4
+1
Немного не так. Звучит как "хули ты ноешь". А вообще в тему
раскрыть ветку 3
0

Звучит, да и смысл - именно во втором лице. Для цензуры - в третьем.)))

раскрыть ветку 2
0

Это жизнь, бывает. Соберись в кучу, приведи дела в порядок и в следующий раз ищи девушку нормального поведения, хватит жалеть аморальных. Удачи))

раскрыть ветку 2
0

Спасибо. Я всегда только таких и пытался искать. Я сам не понимаю как мне постоянно попадались подлые и с корыстью люди. А тем более аморальные девушки((

раскрыть ветку 1
0

Думая о других, никогда не забывай про себя. Тратя деньги на девушек, всегда держи запас для себя. Никогда не позволяй девушке сидеть дома на твоей шее, только если она не по уходу за маленьким ребенком (желательно твоим же).

0
Иди к психиатру, мне помогло. Многие люди недооценивают помощь специалистов. Я тоже долго решалась обратиться, а сейчас жалею об упущенном времени. Ты в депрессивной яме к тому же похудел, не жди чуда. Начни с врача. Просто совет.
раскрыть ветку 1
0

Я на счет этого думал. Спасибо за совет.

-1
Вся твоя история это естественный отбор, каждый раз сам ломаешь свою жизнь. Налог на тупость однако.
Похожие посты
Похожие посты не найдены. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: