Отбивные из куриного мяса
В качестве второго блюда на обед приготовьте вкусные ароматные отбивные из куриных грудок в кляре с луковой добавкой.
Ингредиенты:
700 г куриного филе;
4 яйца;
3 ст.л. майонеза;
3 ст.л. сметаны;
1 большая луковица;
соль, черный перец по вкусу;
зелень кинзы и укропа для украшения;
4 ст.л. с горкой муки.
Готовим:
Куриное филе нарезаем на небольшие куски и отбиваем. Теперь нужно немного посолить, поперчить и отложить.
Готовим кляр. Луковицу измельчаем в блендере или натираем на мелкой терке. Теперь добавляем яйца, сметану, майонез, перец, соль. Медленно всыпаем муку и осторожно перемешиваем до получения однородной массы.
Далее нужно обмакнуть кусочки мяса в кляре и поджарить на масле под закрытой крышкой. Готовое блюдо украшаем зеленью. Приятного аппетита!
Кулинарная мастерская
10.9K постов48.7K подписчиков
Правила сообщества
1.Соблюдайте основные правила и кодекс настоящего Пикабушника (https://pikabu.ru/information/rules )
2.Не используйте фото/ видео материалы со сторонних ресурсов и/или других авторов.
Чтобы исключить плагиат, в конце поста с рецептом или видео-рецептом размещайте фото готового блюда с указанием авторства: записка с именем вашего аккаунта и пометкой «для Кулинарной Мастерской» или просто «КМ».
Посты, игнорирующие это правило, переносятся в общую ленту без предупреждения.
Доверенные авторы (звёздочка у ника) могут размещать посты без записки (сигны).
3.Пост-видео, пост-ссылка или пост-фото без подробного текстового рецепта будет перемещён в общую ленту.
Текстовый рецепт без фото или видео сопровождения также переносится в общую ленту. Рецепты, публикуемые в Кулинарной Мастерской должны носить практический характер, особенно, для начинающих кулинаров.
4.Пишите грамотно и интересно. При оформлении юмористического контента указывайте хештег «Кулинарный юмор».
5.Кулинарная Мастерская открыта для предложений, критики и других вопросов, пишите нам с пометкой@admoders .
Данные правила действуют с 20.02.2020г