15

Отбивные из куриного мяса

В качестве второго блюда на обед приготовьте вкусные ароматные отбивные из куриных грудок в кляре с луковой добавкой.

Отбивные из куриного мяса Курица, Отбивная, Кляр, Рецепт

Ингредиенты:

700 г куриного филе;

4 яйца;

3 ст.л. майонеза;

3 ст.л. сметаны;

1 большая луковица;

соль, черный перец по вкусу;

зелень кинзы и укропа для украшения;

4 ст.л. с горкой муки.

Готовим:

Куриное филе нарезаем на небольшие куски и отбиваем. Теперь нужно немного посолить, поперчить и отложить.

Готовим кляр. Луковицу измельчаем в блендере или натираем на мелкой терке. Теперь добавляем яйца, сметану, майонез, перец, соль. Медленно всыпаем муку и осторожно перемешиваем до получения однородной массы.

Далее нужно обмакнуть кусочки мяса в кляре и поджарить на масле под закрытой крышкой. Готовое блюдо украшаем зеленью. Приятного аппетита!

http://menyu.umi.ru

Кулинарная мастерская

10.9K постов48.7K подписчиков

Правила сообщества

1.Соблюдайте основные правила и кодекс настоящего Пикабушника (https://pikabu.ru/information/rules)


2.Не используйте фото/ видео материалы со сторонних ресурсов и/или других авторов.

Чтобы исключить плагиат, в конце поста с рецептом или видео-рецептом размещайте фото готового блюда с указанием авторства: записка с именем вашего аккаунта и пометкой «для Кулинарной Мастерской» или просто «КМ».

Посты, игнорирующие это правило, переносятся в общую ленту без предупреждения.
Доверенные авторы (звёздочка у ника) могут размещать посты без записки (сигны).


3.Пост-видео, пост-ссылка или пост-фото без подробного текстового рецепта будет перемещён в общую ленту.

Текстовый рецепт без фото или видео сопровождения также переносится в общую ленту. Рецепты, публикуемые в Кулинарной Мастерской должны носить практический характер, особенно, для начинающих кулинаров.


4.Пишите грамотно и интересно. При оформлении юмористического контента указывайте хештег «Кулинарный юмор».


5.Кулинарная Мастерская открыта для предложений, критики и других вопросов, пишите нам с пометкой @admoders .


Данные правила действуют с 20.02.2020г