1628

Отбелить анус

Всем солнечных денечков и отличного настроения. Несмотря на все дерьмо, которое происходит в жизни, хотелось бы обратить внимание на тех, кто несмотря на современные веяния косметологии, никак не могут понять истинного назначения этой процедуры. Речь пойдёт о тонирующих задние фонари на авто. Было много разговоров о моргающих стопах, неработающих ламп и т.д. Это все плохо, но реальная угроза движению-это тонированные наглухо фонари. Имея некий взгляд со стороны, поясню: Вас, охуенных и современных долб..бов , которые думают, что это круто и фельдиперство, ждут разбитые жопы авто и нервы нормальных водителей. Отбелите анус, сделайте приятно партнёрам по движению.

6
Автор поста оценил этот комментарий

Суд в лучшем случае признает обоюдку. Но скорее всего виноват будет тот, кто врезался. Для примера, решение суда по "тонированным фонарям":

https://sudact.ru/regular/doc/5iehpaTQO1WX/

раскрыть ветку (1)
18
В этом и проблема: с какого хера я должен отвечать и платить за понты? Ему "красиво", мне геморрой
показать ответы
9
Ну хз, у меня кент такому дятлу влетел в зад, при чем хорошо так, что называется на все бабки, виновным признали тонированного оленя
раскрыть ветку (1)
6
Больше исключение. Днем, когда эти глиномесы давят на тормоз, об этом знают только они. Гибдд пох, не соблюдение дистанции.
показать ответы
1
Проявление неуважения к черным анусам - признак расизма! Ты ходишь по охуенно тонкому льду...
раскрыть ветку (1)
2
Да какой лёд? Типа самый охуенный чел на заводе ломает голову как-бы сделать красиво и придумать охуенный модный дизайн фонарей, чтобы красиво и другие участники движения видели маневры водителя по ним. Долбоеб покупает тачку и говорит: нахуй всех, у меня есть 3-5к, затонирую в цвет. Классно же? НЕТ!!!!!
показать ответы
3

Неотбеленый анус - признак заднеприводности!

раскрыть ветку (1)
1
Ну реально: заплатить денег, чтобы тебе ебнули в жопу.... Абсурд мать его
показать ответы
52
Мне вот что интересно, если ты такому ночью в жопу влетишь, можно ли его виновником сделать?
раскрыть ветку (1)
1
Ночью не прокатит: регик покажет умирающий стоп, но стоп... А днем даже матрица камеры не оценит этих понтов. Хотя виноват будет догоняющий.
показать ответы
0

Есть тут парень @logotipper Смогёте сделать на эту тему пригодную для распечатки вестчь? Повешу на заднее стекло, донесу до масс так сказать

показать ответы
DELETED

Странные аналогии у тебя.. анус-фонари-партнеры...может ты и банан с хуем равняешь и кусаешь его сбоку, ну что бы не в рот пихать, а то вдруг рефлекс сработает?

раскрыть ветку (1)
Вы, уважаемый, видимо не умеете в аналогии. И да: сколько отдали за тонировку?
показать ответы
10
DELETED

Бля,нахуй я этот фонтан говна прочитал?

раскрыть ветку (1)
Че по чем сейчас?
показать ответы