1628

Отбелить анус

Всем солнечных денечков и отличного настроения. Несмотря на все дерьмо, которое происходит в жизни, хотелось бы обратить внимание на тех, кто несмотря на современные веяния косметологии, никак не могут понять истинного назначения этой процедуры. Речь пойдёт о тонирующих задние фонари на авто. Было много разговоров о моргающих стопах, неработающих ламп и т.д. Это все плохо, но реальная угроза движению-это тонированные наглухо фонари. Имея некий взгляд со стороны, поясню: Вас, охуенных и современных долб..бов , которые думают, что это круто и фельдиперство, ждут разбитые жопы авто и нервы нормальных водителей. Отбелите анус, сделайте приятно партнёрам по движению.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
10
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

Бля,нахуй я этот фонтан говна прочитал?

раскрыть ветку (4)
Автор поста оценил этот комментарий

Я правильно понимаю, есть люди, особенно из творческих сообществ, которые что-то делают, стараются, придумывают и выкладывают под тегом "мое" реально прикольный контент, но все это остается на дне Пикабу с рейтом в 20-30 плюсов. Тут же ТС тупо высрал абсолютно очевидную мысль, которой 100 лет в обед, то есть она даже актуальной не считается, и попал в Горячее с рейтом в почти 1000.

Блять, и даже это не все, и в этом же посте под топовом комментом заплюсованное мнение о том, что чувак поражается тупостью двуногих и хочет их расстреливать. Штош, ироничненько.

ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку