От ворот поворот3
Был я тогда мужчиной свободным и в полном расцвете сил, прям как Карлсон, и решил найти свою половинку на сайте знакомств. Понравилась одна женщина, созвонились, голос приятный, речь правильная. Договорились о встрече в центре, возле памятника. Осень, хмурое небо, накрапывает дождь. Стою в условленном месте, подходит женщина, в которой я узнаю ту самую, с которой договаривались о встрече. Поздоровались и она начинает молча меня рассматривать с ног до головы. И секунд через 15-20 выдает вердикт: "Вы мне не подходите, до свидания!". После этого резко разворачивается и уходит. Для меня это было неожиданно, я так растерялся и расстроился одновременно, что даже не сказал ей что-то "приятное" в догонку. Сейчас эта ситуация вызывает улыбку, а тогда было не до смеха. В заключение скажу, что я благодарен этой женщине, которая была в моей жизни только минуту, а не больший отрезок времени.
Истории об отношениях
4.4K постов29.1K подписчиков
Правила сообщества
Пожалуйста, перед тем как выложить историю, постарайтесь убедиться что:
- Вы написали действительно историю. А не жалобу, просьбу совета или просто свободный поток мыслей
- Вы действительно хотите выложить историю именно в наше сообщество
- Вы тщательно проверили текст на опечатки. А также грамматические и пунктуационные ошибки
Нельзя:
- Размещать контент не по теме сообщества (последнее решение за администрацией сообщества)
- Размещать рекламный контент
- Размещать контент провокационного характера
- Не рекомендуется размещать видеоконтент (последнее решение администрация оставляет за собой)
Бан можно получить:
- За регулярное нарушение правил
- За открытое оскорбление участников сообщества
- За комментарии рекламного характера, комментарии не относящиеся к теме поста и обсуждению