Освещение кухни

Небольшой отзыв на магазин всего чего хочешь кроме еды.
Делал подсветку на кухню, ничего в этом не понимал. Посидел в интернете составил список необходимого. Поехал  в магазин ле........рлен. Захожу в отдел свет. Милая девушка консультант, выдаёт всё необходимое, кроме вилки она говорит в отделе "электричество", а тут отдел "освещение". Казалось бы - электричество, освещение смежные направления ремонта, но отдел "электричество" находится в другой части здания, а рядом с "освещением" расположен отдел (что бы вы думали?) "текстиль обои" и "кухни". OK Иду нахожу вилку. Покупаю всё это, приезжаю домой, распаковываю и понимаю, что профиль необходимый для диодной ленты крепить мне нечем по скольку положить в комплект 2 мебельных самореза производитель не удосужился.
пришлось искать у себя. Присрано кстати было на саморезы советские с плоским шлицом ничего более подходящего не нашлось.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
7
Автор поста оценил этот комментарий

Только отзыв не на леруа, а на себя!

раскрыть ветку (1)
0
Автор поста оценил этот комментарий

Не без того да, но огромные гипермаркеты где хрен че найдёшь я всё равно терпеть не могу.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку