Осторожно! Зарубежный сервисы обманывают русских
Добрый день. Столкнулся с тем ,что уже не первый раз обманывают американские и некоторые европейские сервисы при покупках премиумов. При написании этого поста все перепроверил.
1. Getcontact. Купил по дурости его премиум. Попользовался, а новой функциональности нет и решил премиум отключить. Захожу в личный кабинет на сайте(в приложении такой функциональности нет) , а кнопки отвязать карту нет. При чем раздел спрятан и находится только через поиск. Пишу в техподдержку, а она присылает скриншот личного кабинета с кнопкой - удалить карту. Раньше надо было тыкнуть на пакет и появлялась кнопка отмена. Сейчас этой кнопки уже нет(. Только на айфонах ее не убирают.
Единственный способ добиться появления кнопки - удалить карту, на сайте - это сменить ip. Но если вы привязывали аккаунт плеймаркета, то остается только блокировать карту. Я заблокировал карту
2. Badoo
Наученный горьким опытом гетконтакт открыл карту в платежной системе qiwi.
Регистрируюсь, ввожу данные и пытаюсь оплатить. Должно списать порядка 3000(не помню сумму это было 5 месяцев назад) . Но я забыл пополнить счет. Смотрю историю платежей, а там 4 списания по убыванию. Примерно так - 3000 - 2000 - 1000. Это был первый звоночек!!! Зачем они пытались списать такие суммы? Вот пруф с инета другого парня
Я оплатил, видел комменты в плеймаркете о блокировках и не обращал внимание. Через 5 мес решил отвязать карту, т к увидел много жалоб на списания раньше времени. Отвязать не удалось. Было много работы и через 2 недели меня заблокировали - за нагнетание вражды. Что? Я не общался месяц ни с одной девушкой!!!! Они мне тупо не отвечали. Посмотрел комменты и
Из этого делаю вывод: никогда не указывайте реквизиты настоящей карты. Не покупайте сомнительные сервисы, они, как правило никакой сверхъестественной функциональности не несут