ОСТОРОЖНО, Сбербанк! Будьте бдительны ...! (копипаста) (Фейк)
Ходил я сегодня в Сбербанк, получать новую карту, так как у старой заканчивался срок действия.
Получил талон электронной очереди, дождался, присел к менеджеру, которого мне определил компьютер.
"Добрый день" - говорю я, "хочу забрать перевыпущенную карту? у старой срок годности к концу подходит."
"Ваш паспорт, пожалуйста"- говорит сотрудница банка
Отдаю паспорт и долго жду, пока девушка проверит его и забьет необходимые данные в компьютер. Уж больно долго она это делает.
Потом начинает мне предлагать другие услуги банка. Самое странное - это защита денег на карте.
"Т.е. если у Вас украдут мои деньги - Вы мне их не вернете?" - спрашиваю я.
"Нет" - отвечает девушка - "Это же ваши деньги", только вот если придут приставы - этими деньгами
Банк сразу начинает без моего не то что согласия, но даже не уведомив меня распоряжаться.
Если Банку кажется, что деньги на моем счету добыты незаконным путем - так вообще могут заблокировать все транзакции, пока я не докажу обратное.
В паспорте у меня и СНИЛС лежал. Вижу, она и с него данные переписывает. Думаю, зачем, но спрашивать не стал, наблюдаю.
"Сейчас к вам придет пароль на телефон, Вы мне его продиктуйте" - говорит она мне.
"Да не вопрос" - отвечаю.
Слышу, пришла СМСка, открываю и вижу.
"Подтвердите перевод накопительной пенсии в НПФ Сбербанка кодом:".
"Что это" - спрашиваю, "кто вам на это давал согласие ?"
"Да мы всех переводим к нам в негосударственный пенсионный фонд, так надо" - отвечает мне она.
"Кому надо ? Зачем мне это ?" - уточняю.
Пауза, длительное молчание, поднимается и уходит за моей картой.
На самом деле я возможно бы и согласился на это, но такой подход напрочь отбил такое желание. А вы что думаете об этом ?
Просто ограбил - станешь вообще директором сразу
Ахахха
Ещё задолго до 1991 года люди все это начали терять к текущему моменту люди обладающими этими качествми скорее исключение чем правило.нафига таскать с собой снилс? В какой ситуации он может понадобиться?
это все делается каждый день? Я интересовался, не зачем он в принципе нужен, а зачем его с собой таскать. Хотя, по факту спросил, зачем он может понадобиться...
Имелось ввиду, зачем он может регулярно надобиться, что его в паспорте такскают.
я паспорт-то с собой беру раз 10 в год, а тут люди снилс с собойи постоянно имеют.
В августе получал перевыпущенную сбербанковскую карту. Страховок не предлагали. Свой пенсионный фонд рекламировали, но не навязывали (попросил информацию по их пенсионному фонду в печатном виде - не дали, типа в интернете найдёшь). Из того что не просил - только подключили мобильный банк к карте. Вопрос к собравшимся здесь специалистам: где меня нае6али?
Сел в новую тачку и уехал в ипотечную долину?)
Везде, это сбербанк:)
Завтрак придётся туда идти по делам надеюсь не не сильно взбесят и наебут
Что сказать - АХУЕЛИ!
я специально пришла в сбербанк и попросила перевести к ним эту самую часть пенсии. консультант знатно обрадовался, но я сидела у него 35 минут, заполняла и подписывала разные заявления, в итоге мне отказали (не сразу, а потом, пришло сообщение от банка, надо идти повторно). так что быстро это не делается, подтверждаю.
риторический вопрос
Чувак, набрасываешь именно ты, судя по твоим постам, точнее по кол-ву минусов за посты...! По поводу моего поста, вверху написано "КОПИПАСТА", тэг (копипаста) знаешь, что это такое? Отлично, а посему, я никого не принуждаю читать, комментить или верить на все 1000% в написанный текст! " За что купил, за то и продал "
Вывод понимаешь или сугубо лично для тебя его обрисовать яркими красками?
Выдыхай бобёр, выдыхай!
не мысли узко и не нужно так кардинально менять свой первоначальный коммент... Ты ж не в углу на коленках за провинности!
я тебе ничего не обязан давать, пойми суть работы этого развлекательного портала! Каждый сюда заливает информацию свою, с просторов интернета итд и тем самым делился с окружающими и интересующимися людьми!
Мое впечатление, что ты реально работаешь в этом банке или тесно связан, так как у тебя реально бомбит.
Скажу от себя, работая больше 2-х лет в этой структуре , я знаю эту кухню изнутри и какими способами и уловками пользуются рядовые сотрудники дабы вбить себе премию, бонус итд, не буду уже говорить за регионалов...Так что, угомони таланты и расслабься!
Вброс- не вброс, тут половина постов приукрашенные и где то есть реальные и жизненные,а другая половина выдуманная! Не заморачивайся
ты еще и на личности переходишь, грубишь...
Да ты феерический!
А посему, не рви пукан! сбрасывай баласт!
как говорится, раз на раз не приходится, чем больше город, тем можно больше обмануть, ну. а в маленьких соответственно. В моём городе, аналогично сбербанк поступал, только было тихо, дали договор на карту и заявление на перевод пенсии в их НПФ. Жена подписала на карту, а второй нет, на вопрос почему второй не подписали? ответ - нехочу. Вам дали документы на подпись Вы обязаны их подписать. Жена - карту мне без второго подписанного дадут? Да, дадут. Жена, ну вот и всё, давайте.
Скоро эта помойка лопнет и лопнет она со всеми пенсионными денушками лохов, которые подмахнули не глядя.
Вы последних лет 100 хорошо всех нахрен посылали всей страной. А теперь плачете.
Ты вот, прям, сейчас первый про это сказал, ну.