764

Оставлена собака на привязи [Собаку уже забрали]

У входа в Ленту на пересечении Бухарестской и Димитрова с утра привязана собака. Может, кто-нибудь знает забывчевых хозяев, или подскажет, куда обратиться?

Оставлена собака на привязи [Собаку уже забрали]

ВПитере

6.8K постов12.5K подписчика

Автор поста оценил этот комментарий

А вы не думали, что собаку привязали, потому в магазин с животными нельзя, а хозяева хотят и в кино сходить, и за вещами походить, и в продуктовом послоняться?
Да, не особо это правильно по отношению к собакену, но пока что нет поводов для паники и даже беспокойства.
А ты вы, может быть, чужую собаку хотите присвоить, заблаговременно поднимая шумиху про жестокосердных хозяев и выдавая заведомо недостоверную информацию, чтобы получить от Пикабу одобрение своих действий.
Короче, в психологии есть какой термин на эту тему, когда выдавая одно за другое, вы хотите получит что-то 1, а ищете поддержания через 2.

И да, вы что, стоите рядом с этой собакой с утра?
А вы допускаете мысль о том, что эту собаку второй раз за день выгуливают и просто пипарковали на то же место?
Нет?
Только о себе и думаете.

раскрыть ветку (1)
24

Это всё? Или ещё будут выводы из воздуха, психолог вы наш диванный?

1. Лента - это продуктовый магаз, вокруг которого никаких развлекательных заведений нет. Внутри просто напросто нечего делать шесть-семь часов.

2. Я тут работаю и выхожу на перекуры. За собакой никто не приходил.

5

попробуйте позвонить в "потеряшку" и в клинику А. Филмора- у них есть отделение по бездомным собакам, но надо понастойчивее разговаривать.Думаю, от неё просто избавились, бедолажка

раскрыть ветку (1)
6

Спасибо, если никто в ближайший час никто не заберет, придется звонить.

14

Обратись к охране магазина - пусть по камерам определят владельца. Развесь объявление - Потерялся хозяин!

раскрыть ветку (1)
5

В том месте нет камер, спрашивали.

0
Так и сидит?
раскрыть ветку (1)
3

Товарищ nyashnokot сообщает, что его забрала женщина, умеющая опыт обращения с собаками, которая его обследует. Потом или оставит себе или пристроит куда-нибудь. Она оставила свой номер, так что если будут желающие взять себе пса, можно связаться.

2
Что на данный момент, забрали?
раскрыть ветку (1)
3

Нет, всё ещё сидит. Кинули кусок мяса, порглотил за секунду не жуя. Объявления не успел раскидать, очередь образовалась. Буду благодарен, если кто-нибудь подключится к раскидыванию по группам.

показать ответы
0

Воды хоть налейте, а не только мясо.

раскрыть ветку (1)
2

Наливали

Город Алупка?
раскрыть ветку (1)
2

Указано же сообщество "вПитере"

0
Удалось узнать что с собачкой на сегодня?
раскрыть ветку (1)
1

Послеживаю за событиями в этой теме. Там отписывается девушка, у которой сейчас пёс

https://vk.com/kupchinonews?w=wall-41841130_638680

3

Приветствую.

Да, я могу дописать это в заголовке, согласны?

[Собаку уже забрали], сойдёт?

раскрыть ветку (1)
1
Да, спачибо)
показать ответы
0

@moderator, можно как-нибудь исправить пост, что собачку уже забрали?

показать ответы
9
Напишите ваши контакты, подъеду через пол часа
раскрыть ветку (1)
0

Напишите на эту страницу, скину в личку телефон https://vk.com/id429282206

9
Какие планы если никто не откликнется? В любом плане оставлять собаку на ночь у магазина это жесть. Она сдохнет (удивляюсь как весь день просидела) там либо от холода, либо от голода. Либо от того и другого.

Просто если чо, могу забрать на день другой если никто не решится с того района. Но сам никого искать не буду, работа не позволяет, времени нет. Если кто объявится конечно отдам. В противном случае отвезу в питомник (знаю один хороший).
раскрыть ветку (1)
0

Не знаю, я первый раз с таким сталкиваюсь, поэтому и прошу помощи. Сам забрать не могу, у меня два кота на стадии знакомства постоянно дерутся и не могут поладить. Они там вообще тогда кровавую баню устроят.

Собралась небольшая толпа, говорят, что в приют его никто не возьмет. Если возьмете к себе, могу немного финансово поддержать завтра, сегодня денег с собой не брал(

Что делать дальше не представляю совсем, вряд ли за один два дня найдется желающий забрать насовсем

показать ответы
0
А воды ему не давали?
раскрыть ветку (1)
0

Давали

показать ответы
2

Забрали?