А вы не думали, что собаку привязали, потому в магазин с животными нельзя, а хозяева хотят и в кино сходить, и за вещами походить, и в продуктовом послоняться?
Да, не особо это правильно по отношению к собакену, но пока что нет поводов для паники и даже беспокойства.
А ты вы, может быть, чужую собаку хотите присвоить, заблаговременно поднимая шумиху про жестокосердных хозяев и выдавая заведомо недостоверную информацию, чтобы получить от Пикабу одобрение своих действий.
Короче, в психологии есть какой термин на эту тему, когда выдавая одно за другое, вы хотите получит что-то 1, а ищете поддержания через 2.
И да, вы что, стоите рядом с этой собакой с утра?
А вы допускаете мысль о том, что эту собаку второй раз за день выгуливают и просто пипарковали на то же место?
Нет?
Только о себе и думаете.
Это всё? Или ещё будут выводы из воздуха, психолог вы наш диванный?
1. Лента - это продуктовый магаз, вокруг которого никаких развлекательных заведений нет. Внутри просто напросто нечего делать шесть-семь часов.
2. Я тут работаю и выхожу на перекуры. За собакой никто не приходил.
попробуйте позвонить в "потеряшку" и в клинику А. Филмора- у них есть отделение по бездомным собакам, но надо понастойчивее разговаривать.Думаю, от неё просто избавились, бедолажка
Обратись к охране магазина - пусть по камерам определят владельца. Развесь объявление - Потерялся хозяин!
Товарищ nyashnokot сообщает, что его забрала женщина, умеющая опыт обращения с собаками, которая его обследует. Потом или оставит себе или пристроит куда-нибудь. Она оставила свой номер, так что если будут желающие взять себе пса, можно связаться.
Нет, всё ещё сидит. Кинули кусок мяса, порглотил за секунду не жуя. Объявления не успел раскидать, очередь образовалась. Буду благодарен, если кто-нибудь подключится к раскидыванию по группам.
Послеживаю за событиями в этой теме. Там отписывается девушка, у которой сейчас пёс
Просто если чо, могу забрать на день другой если никто не решится с того района. Но сам никого искать не буду, работа не позволяет, времени нет. Если кто объявится конечно отдам. В противном случае отвезу в питомник (знаю один хороший).
Не знаю, я первый раз с таким сталкиваюсь, поэтому и прошу помощи. Сам забрать не могу, у меня два кота на стадии знакомства постоянно дерутся и не могут поладить. Они там вообще тогда кровавую баню устроят.
Собралась небольшая толпа, говорят, что в приют его никто не возьмет. Если возьмете к себе, могу немного финансово поддержать завтра, сегодня денег с собой не брал(
Что делать дальше не представляю совсем, вряд ли за один два дня найдется желающий забрать насовсем
![Оставлена собака на привязи [Собаку уже забрали]](https://cs6.pikabu.ru/post_img/2017/10/10/8/1507641700159281100.jpg)
ВПитере
6.8K постов12.5K подписчика