764

Оставлена собака на привязи [Собаку уже забрали]

У входа в Ленту на пересечении Бухарестской и Димитрова с утра привязана собака. Может, кто-нибудь знает забывчевых хозяев, или подскажет, куда обратиться?

Оставлена собака на привязи [Собаку уже забрали]

ВПитере

6.8K постов12.5K подписчика

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
2
Автор поста оценил этот комментарий
Что на данный момент, забрали?
раскрыть ветку (9)
3

Нет, всё ещё сидит. Кинули кусок мяса, порглотил за секунду не жуя. Объявления не успел раскидать, очередь образовалась. Буду благодарен, если кто-нибудь подключится к раскидыванию по группам.

раскрыть ветку (8)
9
Какие планы если никто не откликнется? В любом плане оставлять собаку на ночь у магазина это жесть. Она сдохнет (удивляюсь как весь день просидела) там либо от холода, либо от голода. Либо от того и другого.

Просто если чо, могу забрать на день другой если никто не решится с того района. Но сам никого искать не буду, работа не позволяет, времени нет. Если кто объявится конечно отдам. В противном случае отвезу в питомник (знаю один хороший).
раскрыть ветку (3)
0

Не знаю, я первый раз с таким сталкиваюсь, поэтому и прошу помощи. Сам забрать не могу, у меня два кота на стадии знакомства постоянно дерутся и не могут поладить. Они там вообще тогда кровавую баню устроят.

Собралась небольшая толпа, говорят, что в приют его никто не возьмет. Если возьмете к себе, могу немного финансово поддержать завтра, сегодня денег с собой не брал(

Что делать дальше не представляю совсем, вряд ли за один два дня найдется желающий забрать насовсем

раскрыть ветку (2)
9
Напишите ваши контакты, подъеду через пол часа
раскрыть ветку (1)
0

Напишите на эту страницу, скину в личку телефон https://vk.com/id429282206

0
А воды ему не давали?
раскрыть ветку (3)
0

Давали

раскрыть ветку (2)
0
Так и сидит?
раскрыть ветку (1)
3

Товарищ nyashnokot сообщает, что его забрала женщина, умеющая опыт обращения с собаками, которая его обследует. Потом или оставит себе или пристроит куда-нибудь. Она оставила свой номер, так что если будут желающие взять себе пса, можно связаться.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку