Нет, всё ещё сидит. Кинули кусок мяса, порглотил за секунду не жуя. Объявления не успел раскидать, очередь образовалась. Буду благодарен, если кто-нибудь подключится к раскидыванию по группам.
Просто если чо, могу забрать на день другой если никто не решится с того района. Но сам никого искать не буду, работа не позволяет, времени нет. Если кто объявится конечно отдам. В противном случае отвезу в питомник (знаю один хороший).
Не знаю, я первый раз с таким сталкиваюсь, поэтому и прошу помощи. Сам забрать не могу, у меня два кота на стадии знакомства постоянно дерутся и не могут поладить. Они там вообще тогда кровавую баню устроят.
Собралась небольшая толпа, говорят, что в приют его никто не возьмет. Если возьмете к себе, могу немного финансово поддержать завтра, сегодня денег с собой не брал(
Что делать дальше не представляю совсем, вряд ли за один два дня найдется желающий забрать насовсем
Товарищ nyashnokot сообщает, что его забрала женщина, умеющая опыт обращения с собаками, которая его обследует. Потом или оставит себе или пристроит куда-нибудь. Она оставила свой номер, так что если будут желающие взять себе пса, можно связаться.
![Оставлена собака на привязи [Собаку уже забрали]](https://cs6.pikabu.ru/post_img/2017/10/10/8/1507641700159281100.jpg)
ВПитере
6.8K постов12.5K подписчика