764

Оставлена собака на привязи [Собаку уже забрали]

У входа в Ленту на пересечении Бухарестской и Димитрова с утра привязана собака. Может, кто-нибудь знает забывчевых хозяев, или подскажет, куда обратиться?

Оставлена собака на привязи [Собаку уже забрали]

ВПитере

6.8K постов12.5K подписчика

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
0
Автор поста оценил этот комментарий

@moderator, можно как-нибудь исправить пост, что собачку уже забрали?

раскрыть ветку (6)
3

Приветствую.

Да, я могу дописать это в заголовке, согласны?

[Собаку уже забрали], сойдёт?

раскрыть ветку (5)
1
Да, спачибо)
раскрыть ветку (4)
4

Нам нужны подробности! Что за хозяин такой, что оставил животину на такое время?
Или собаку просто забрал неизвестно кто? Я надеюсь на хеппи энд(

раскрыть ветку (3)
8
Проблема была в том, что пёс никого к себе не подпускал и при попытках погладить пытался укусить. Пёс очень тощий и явно жил не в очень благополучной семье. К мужчинам относиться хуже чем к женщинам. Через некоторое время, как мы там стояли и думали что дальше с ним делать появилась информация что за ним едет какая-то женщина. В общем она приехала. Оказалось это не хозяйка но она явно с собаками умеет общаться. Она забрала его пока к себе, сказала что будут обследовать его и, если не получится оставить, куда-нибудь пристроят. На стене, где был привязан пёс, оставили информацию со своим телефоном на случай возвращения нерадивых хозяев. В ближайшие дни планирую созвониться с ней, узнать его дальнейшую судьбу.
раскрыть ветку (2)
0
Удалось узнать что с собачкой на сегодня?
раскрыть ветку (1)
1

Послеживаю за событиями в этой теме. Там отписывается девушка, у которой сейчас пёс

https://vk.com/kupchinonews?w=wall-41841130_638680

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку