Остановка - Развод и все с ним связанное
2 часть этого поста - Месяц, месяц как мне сказали, что разлюбили и развод
Отвечу быстро на комментарии от прошлого поста.
1. Дочка моя, тут знаю 100%.
2. Квартира её - Как некоторые написали, да она чувствовала свое превосходство в этом.
3. Бабочки прошли частично, но об этом дальше расскажу.
4. Жена сходила налево еще пару месяцев назад, призналась. Ну и за эти 1.5 месяца как я уехал.
В конце месяца приехал за вещами/в попытках примирится, ведь тогда я только догадывался, что её друг, не просто друг.
Даже удалось с ним пообщаться перед приездом. Где человек уверял, что он просто друг, как потом выяснится, он и её просил не говорить мне правду, в надежде, что мы с женой останемся друзьями.
По приезду, купил цветы, (Ебать лох, комментарий из будущего себе), жена встретила радостно, объятиями и поцелуями.
Ну подумал я, может и правда все не так, я себе надумал, что там мозг напридумывал.
Начались разговоры, обсуждения и она с некой надеждой говорила о примирении.
Вот оно, что я в душе лелеял, счастье:)
Но прошло пару дней, я подвыпил, начал говорить с ней и выясняется, что еще за пару месяцев до уезда, она видилась и кое-что еще.
По моему отсутствию, он тоже приезжал и жил у нее, ну и как вы понимаете, не просто спал в соседней комнате :)
А это уже спасибо веку технологий, помогла камера-радио няня. Ну думаю понимаете, хождение в ниглиже и прочее она зафиксировала хорошо, спасибо режиму "Тревоги при движении".
Жена извинилась, сказала, что да, поступила некрасиво и не правильно, но понимает, что семью рушить не хочет.
Ладно, подумал я, сложно, но простительно, (Ебать лох х2)
Прошла неделя, все это время провожу с дочерью и женой, отношения хорошие, но вот дела, не хочет она интима, ну ладно, у женщин есть такой период, вы понимаете о чем я.
Проходит еще несколько дней, и замечаю, что она сторонится, нет объятий, слов любви с её стороны. Понимаю, дело в шляпе.
Так мол и так, в чем дело.
"Понимаю, что люблю - но секса не хочу с тобой, не тянет"
На вопросы продолжила ли ты общение с ним, ответ положительный, хотя при мне сообщила ему ранее, что все окончено и она сделала свой выбор, совершила ошибку с ним.
Ну и в ходе диалога понимаю, что все, развод это единственно, что остается.
Что она понимает, что любит и не хочет рушить семью, но чувства у нее к другому. (Ебать лох х3)
Сказал, что в понедельник идем подавать документы и заканчиваем этот цирк.
И наверное обидно и грустно, я за эти 1.5 месяца так соскучился по дочери, первые 2 дня с рук не спускал её. А теперь точно, буду видеть её редко. Но ладно, тешу себя тем, что дочку люблю и надеюсь не потеряю с ней контакт.
Но в глубине души, наверное понимаю, просить измену нельзя, да и не смог бы простить это до конца...
Вот так вот прошел еще месяц..
Напишу когда разведусь и получу штамп "Ебать лох, но свободный"
Лига разбитых сердец
7.1K постов16.1K подписчиков
Правила сообщества
Запрещены оскорбления, троллинг и провокации в отношении авторов постов.
Соблюдайте правила сайта и оставляйте агрессию у порога сообщества.