786

Остановить планету,я сойду

Поздравь Новосибирск,Пикабу,ведь у нас в городе отменили концерт Мэрлина Мэнсона.Спасибо всем правосланым активистам,которые гнали пургу и продались.Спасибо им,ведь теперь Новосибирск опустился в глазах других людей.Спасибо,что выполнили мечту фанатов Мэрлина Мэнсона побывать на его концерте.И спасибо им,за то,что к нам в город будут приезжать только Стасик Михайлов и Кадышева.Спасибо вам,
Автор поста оценил этот комментарий
Вот про этик религиознутых активистов все слышали и видели их везде.
Я, конечно, не знаю, но у вас были какие-то ответные мероприятия, типа "Даёшь концерт Мэнсона"?
А то если одни громко орут, что против, а другие тупо молчат, ясно понятно кого услышат и послушают.
раскрыть ветку (1)
Ребята ходили по центру в майках Мэнсона,флэшмобы устраивали,были наклейки.Да и на митинг приходили те,которые за Мэнсона были,но не пустили
показать ответы
У меня завтра последний экзамен))) Я сижу, готовлюсь)
раскрыть ветку (1)
Удачи тебе!Возьми мою карму)
показать ответы
я наши новости уже давно не смотрю) то что нужно есть на тут.бае а всё остальное - нах надо)

единственное что смотрю - раённые)
раскрыть ветку (1)
А.Вот как)
Ты тоже футбол смотришь али просто на Пикабу сидишь?
показать ответы
у нас были митинги?? О_О
раскрыть ветку (1)
Да,11 июня.в новостях показывали еще
показать ответы
Остановите Землю, я сойду - правильнее
раскрыть ветку (1)
Я знаю,просто заметил уже после того как опубликовал :(
В жопу Кадышеву, Михайлова, голубого Мэнсона туда же, вместе с этим продажную церковь и религию в общем, неадекватных безмозглых активистов, которым больше делать нехрен. Мне просто похуй на такую чушь как отмена концерта какого-то зарубежного фрика, который зарабатывает на толпе, рекламируя себя в образе пидараса, на всех этих Михайловых и остальных больных из "шоу-бизнеса", я бы предпочел, чтобы они все в газовую камеру отправились, но их слушают, "фанатеют", значит разложение общества продолжается и дальше. Мой выбор - классика и адекватный рок, и смысла в нытье в таких постах я тем более не вижу, кроме как надежда на одобрение твоих "терзаний"! Знаю, что тут нельзя своё мнение высказывать, так что минусуем, не стесняемся.
раскрыть ветку (1)
Понимаешь,терзание терзаниями,но для меня Пикабу,это что-то вроде 'семьи'.Поэтому я и делюсь с вами историями,картинками али еще чем)

Это твое мение,и я всё понимаю.Поэтому минусовать бессмысленно,ведь у каждого свои взгляды на одну ситуацию
Вот лично мое мнение)
показать ответы
Слушай, ты же сейчас сам пишешь, что им реально заплатили. Значит заплатил какой-то конкретный человек, у которого есть деньги. А если митинг прошёл в согласованности с властью, значит и этот человек при власти. При этих условиях ему ничего не стоит отменить концерт. А активисты только для виду. Зачем ты их обвиняешь, я не пойму. Если кто-то у власти захотел, чтобы концерта не было, то его и не будет. И это произошло в независимости от того, митинговали ли активисты, или ныли фанаты.
раскрыть ветку (1)
Заплатить заплатили.Но с чего это всё началось?Пошла штука типа 'Запретить Дядю Мэнсона' (а так реально писали),да еще и концерт мешает кому-то сверху,и пошли активистов спонсировать,чтобы заметнее было.Если бы соответственно не было денег,то и не было бы ничего
Как ходили бы с флаерами,так и ходили бы
DELETED
вы там, блядь, все тупые чтоль?
сказали вам нет возможности провести концерт 29го ибо праздник и все запланировано, площадки поделены, день города и все такое.
проводите 30го флаг вам в руки и барабан в жопу.
но артист не может 30го, так что вина не правительства, а артиста, не может целый город подстраиваться под одного человека.
что за отношение такое потреблядское? =)
раскрыть ветку (1)
Во-первых,это подготавливалось всё не за три недели,а за туеву хучу времени до этого,поэтому уже и площадка была известна и у ММ весь график был расписан
Во-вторых,до середины июня всё было хорошо,никто не митинговал,все были согласны проводить
А тут бац,проснулись активисты,власть и все другие
И ничуть артист не виноват в этом случае
Брехня, по-моему. Про "православных активистов"

http://itar-tass.com/kultura/1282688

"На данный момент есть абсолютное понимание, что концерт Мэрилина Мэнсона, запланированный на 29 июня в ЛДС "Сибирь", состояться не может. В связи с празднованием Дня города, власти всех уровней отказали нам в проведении концерта 29 июня. В то же время они нам предлагали перенести концерт на 30 июня. Мы вели длительные переговоры с менеджментом исполнителя, к сожалению, 30 июня артист не может быть в Новосибирске. Таким образом, мы сообщаем, что концерта Мэрилин Мэнсон в Новосибирске не будет", - говорится в сообщении.
раскрыть ветку (1)
Слушай,как думаешь,почему ВЛАСТИ отказали?Из-за дня города?Чушь.Та площадка,где все это должно было происходить находится далеко от центра города.Никому не было бы дела до этого.Просто придавили сверху.Серьезно,если бы активисты это не раздули всем было бы насрать.
И да,насчет активистов.Им реально заплатили,у меня подруга ходила посмотреть на митинг,причем является фанатов ММ,что происходит,ибо меня просто не пускали.Ей предлагали деньги,если она согласится в нём участвовать.
показать ответы
Все-таки добились? Их же 3500 примерно было, а нас за 7000 перевалило, да как так-то? И вообще, где пруф?
раскрыть ветку (1)
Иллюстрация к комментарию
показать ответы