Остался один час

Через час с работы выезжает жена, а я в отпуске который день.

Я решил с утра, что выполню её поручения и выпью водки. Я выполнил поручения и.. Да. Как решил, так и сделал. Теперь вот гложут сомнения- а все ли поручения я запомнил? Там было что-то про помыться-побриться и купить собаке от блох. Помыться я не люблю, патамушта я хочу, чтобы амазонка не обмелела. Я мог бы мыться два раза в день и быть нейтрально пахнущим. Но цена этого запаха запредельная велика. Я моюсь лишь тогда, когда жопа чесаться начинает. Ну или когда жена настоит. А она постоянно настаивает. А я... Я считаю расход воды (даже на помывку пениса после того как) неоправданно высоким. Да. Я водолюб. Не для того родила человечество вода, чтобы к ней так пренебрежительно относиться.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
0
Автор поста оценил этот комментарий

заведите молескин и получайте поручения под роспись. И разрешите все сомнения.

раскрыть ветку (11)
0
Кто такой молескин?
раскрыть ветку (10)
0

девайс для чек-листа

раскрыть ветку (9)
0
Где искать?
раскрыть ветку (8)
0

на озоне. Moleskine.

раскрыть ветку (7)
0
Фпизду. Блокнот есть у меня. Что там не пишу, что в этом писать не буду. Спасибо, адинкуй, за заботу...
раскрыть ветку (6)
0

Не надо писать. Надо чтобы жена писала. Задания. а вы четенько так, по пунктикам галочки ставили напротив выполненных. Так и ясно все будет.

раскрыть ветку (5)
0
Вы- благочестивая дева... Спорим?
раскрыть ветку (4)
1

Все так, все так. Зовут Марта.

раскрыть ветку (2)
0
И, Вы, сначала были мужчиной, а потом пришло прозрение. И Вы стали Мартой. (Я просто очень негативно отношусь к мартам и изольдам)
раскрыть ветку (1)
0

Ничего страшного. У каждого свои недостатки.

0
Нет. Я 53-х годов лысоватый бабуин. С красными яйцами.... Мадам, я хотел возбудить ненависть ко мне. И мне это удалось. Почти. А Вы выбиваетесь из правила
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку